16 January,2021
  • 11:07 am شرم الشيخ تستعد لاستضافة مؤتمر اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد
  • 11:06 am جنوب سيناء تبدأ أعمال «الكم المتراكم» بالوحدات المحلية في أربع مدن
  • 11:03 am تحديد ساحات انتظار المركبات بالشوارع الرئيسية بشمال سيناء
  • 12:27 pm وصول ٣ أجهزة أكسجين جديدة لنقابة التمريض بسيناء
  • 12:26 pm انعقاد أول جلسة لبرلمان الشباب بشمال سيناء
تقدم فرع المجلس القومى للمرأة بمحافظة جنوب سيناء، بطلب إلى مديرية التنظيم والإدارة لتعديل مواعيد العمل الرسمية بالنسبة للمرأة العاملة بما يتناسب مع ظروف المحافظة، واستثناء السيدات من القرار الخاص بمواعيد العمل الرسمية الواردة بلائحة الانضباط الإداري والتي نصت على أن مواعيد العمل الرسمية من الساعة الثامنة والربع صباحا حتى الثالثة والربع مساء بالجهات التي تعمل خمس أيام أسبوعيا وحتى الثانية والربع بالجهات التي تعمل ست أيام أسبوعيا وتحسب التأخيرات من الثامنة والربع حتى الثامنة والنصف صباحا وتخصم من الرصيد.

وقالت منى سالم، مقررة المجلس القومي للمرأة في تصريح خاص ، أنها طالبت التنظيم والإدارة باستثناء السيدات من هذا القرار وخروجهم قبل العمل بساعة أسوة بما كان متبع منذ إنشاء المحافظة .

يشار إلى أن اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء، أصدر قرارا رقم 115 لسنة 2018 الخاص بتعديل مواعيد العمل الرسمية الواردة بلائحة الانضباط الإداري لتكون من الساعة الثامنة والربع صباحا حتى الثالثة والربع مساء بالجهات التي تعمل خمس أيام أسبوعيا وحتى الثانية والربع بالجهات التي تعمل ست أيام أسبوعيا وتحسب التأخيرات من الثامنة والربع حتى الثامنة والنصف صباحا وتخصم من الرصيد.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT