6 June,2020
  • 4:13 pm مجلس مدينة رفح يعلن أسماء 34 شخصًا من مستحقى تعويضات جديدة
  • 4:12 pm إعادة طرح حق الانتفاع لحديقة وكافتيريا برأس سدر.. أعرف التفاصيل
  • 4:09 pm خطة تعقيم متواصلة للمنشآت الرياضية فى شمال سيناء
  • 10:30 am استئناف العمل فى أعمال حماية مدن جنوب سيناء من أخطار السيول
  • 10:28 am أزهر شمال سيناء يعتمد نتائج امتحانات النقل للمراحل الثلاث
قال الدكتور عبد الكريم الشاعر، وكيل مديرية التربية والتعليم بشمال سيناء، إن المديرية شكلت لجنة للسفر إلى إدارة بئر العبد التعليمية للتحقق من الشكوى التي وصلت بخصوص تقدم 40 طالبا من الشرقية إلى بئر العبد للاستفادة من بعض الامتيازات الخاصة بطلاب شمال سيناء.

وأضاف الشاعر في تصريحات صحفية، أن العدد غير دقيق ولم يتم فحصه حتى اللحظات وأن اللجنة بدأت مهام عملها اليوم الثلاثاء، بعد وصول شكاوى شفوية وتم إخطار اللواء عبد الفتاح حرحور، محافظ شمال سيناء، وذلك لتسهيل إجراءات ومهمة اللجنة.

وأشار إلى أن نتيجة التحقيقات ستنشر بعد انتهاء اللجنة من مهام عملها وستتم محاسبة المتورط حال صحة ثبوت الواقعة.

من جهته طالب المحافظ نشطاء “فيس بوك” بالتريث وعدم سبق الأحداث.

وكان قد نشر على صفحات نشطاء عبر “فيسبوك”، قيام 40 طالبا من محافظة الشرقية بنقل أوراقهم وأدوا الامتحانات في مدينة بئر العبد بشمال سيناء، للاستفادة من الامتيازات التي حصل عليها طلاب شمال سيناء خلال الامتحانات ونتيجة التنسيقيات.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT