1 March,2021
  • 11:41 am جامعة العريش : استعداد تام لاستقبال الطلاب في المدرجات والمدن الجامعية
  • 11:41 am تنفيذ شبكة مياه متكاملة ومحطة تحلية عملاقه بمدينة العريش
  • 11:40 am تواصل فتح معبر رفح البري بشمال سيناء
  • 11:39 am بدء تطعيم الأطقم الطبية ضد كورونا بجنوب سيناء
  • 11:39 am فتح شارع مغلق منذ 8 شهور بقرية 30 يونيو بشمال سيناء

قال اللواء رضا سويلم مدير أمن شمال سيناء، إن أجهزة وزارة الداخلية تقدم الخدمات والتيسيرات المقدمة لأبناء محافظة شمال سيناء باستخراج البطاقات المميكنة “الميلاد والوفاة والزواج والطلاق والقيد العائلي والفردي” بصورة طبيعية.

وأضاف سويلم في تصريح لـ”البوابة نيوز”: أوجه الشكر لجميع أهالي سيناء لتحملهم خلال الشهور الماضية الأوضاع الأمنية التي كانت موجودة”، منوها إلى أن ذلك من أجل حمايتهم وحماية مقدرات الوطن ومن أجل الحفاظ على الأمن القومي المصري.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT