1 April,2020
  • 1:12 pm الموافقة على تمليك عدد 5 مواطنات بمشروع ال204 وحدة بحي النور شرم الشيخ
  • 3:01 pm الموافقة على تمليك عدد27 مواطن – حي النصر والشروق بالطور
  • 2:52 pm الموافقة على 10 طلبات تمليك وحدات سكنية بمدينتي العريش وبئر العبد
  • 1:24 pm الموافقة على تمليك عدد 8 مواطنين – حي شرق المدينة برأس سدر
  • 12:49 pm طلب عدد 6 مواطنين تحرير عقود تمليك نهائية لوحداتهم السكنية بالعريش

أعلنت مديرية التموين بمحافظة جنوب سيناء، قبولها طلبات الحصول على وحدات تسويقية متنقلة ضمن مشروع الوزارة المنافذ التسويقية المتنقلة.

وأكد المهندس سامي عبد القادر، وكيل وزارة التموين بجنوب سيناء، أن الوزارة أطلقت مشروع المنافذ المتنقلة على مستوى الجمهورية لتشغيل الشباب الخرجين للحصول على سيارة لتوزيع البقالة والمجمدات، موضحا أنه تم وضع عدد من الضوابط والشروط للحصول علي هذه السيارة، منها ألا تقل السن عن 21 عاما ولا تزيد عن 40 عاما، وأن يكون حاصلا على مؤهل متوسط وألا يكون من العاملين بالحكومة أو القطاع الخاص وأدى الخدمة العسكرية أو الإعفاء منها وحيازة رخصة قيادة سيارة ونقاء صحيفة الحالة الجنائية، وأخيرا عدم الاستفادة من أي مشروع من مشروعات الشباب الخريجين.

وأضاف أنه على الشباب الراغب في الاستفادة من هذا المشروع وتنطبق عليهم الشروط التقدم بطلب مرفق به المستندات السابقة إلى مديرية التموين بمدينة الطور، تمهيدا لإرسالها إلى وزارة التموين، معلنا أنه سيتم الإعلان عن الضوابط فور ورودها من الوزارة.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT