27 September,2020
  • 2:21 pm رئيس الوزراء : الانتهاء من 164 مشروعاً في شمال سيناء بتكلفة 4.8 مليار جنيه
  • 11:37 am موافقة منشأة لؤلؤة سيناء لصالحبها السيد / سعد محمد إسليم محمد
  • 10:04 am 12 مرشحا لانتخابات مجلس النواب يتقدمون بأوراقهم بشمال سيناء
  • 1:56 pm اعلان
  • 10:00 am محافظ جنوب سيناء يستقبل احدي شركات نحو مجتمع خالي من المعوّقات

أعلن الشيخ خميس حمدي عميد المركز الثقافي الإسلامي بمدينة العريش، عن افتتاح ثلاثة فروع للمركز الثقافي الإسلامي ضمت فرعا أعلى مسجد النصر وسط مدينة العريش وفرعا ثانيا بمسجد الرحمن بمركز المحطة وفرعا ثالثا في مسجد الرحمن بمركز ومدينة الحسنة بوسط سيناء.

وأكد الشيخ خميس أن المراكز الثلاثة تقدم تيسيرات خاصة وجديدة للدراسين في هذه المراكز خلال العام الدراسي الجديد لتعلم وفهم الدين الإسلامي والفكر الوسطي السمح، وفقا لتعليمات شيخ الأزهر ووزير الأوقاف بهدف إتاحة الفرصة للشباب من الجنسين لفهم المعنى الحقيقي للدين الإسلامي.

وتابع عميد المركز الثقافي في شمال سيناء، أن المراكز الجديدة ستعفي الدارسين من المصروفات الدراسية وقبول جميع المؤهلات سواء المتوسطة أو العليا وأن باب التقدم مفتوح بشكل يومي بمديرية الأوقاف بالعريش لجميع الشباب من الجنسين كخطباء وواعظين.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT