26 November,2020
  • 10:13 am عبد الفضيل شوشة : جامعة العريش تلعب دورًا في التنمية المجتمعية
  • 10:12 am تجهيز التجمعات التنموية فى وسط سيناء استعدادًا للافتتاح
  • 10:11 am محافظ شمال سيناء يلتقي بخريجي الدبلومات الفنية
  • 10:09 am الأزهر الشريف يقدم دعمًا ماديًا ومعنويًا لأهالي قرية الروضة
  • 8:39 am «سيناء للمنجنيز» تستهدف استثمارات بقيمة 500 مليون جنيه لتطوير مصانع الشركة

قال اللواء محمد حلمي رئيس هيئة التعمير والتنمية الزراعية بوزارة الزراعة، إن الهيئة تستعد لإجراء مزاد علني منتصف سبتمبر الجاري على مساحة 12.5 ألف فدان في منطقة رابعة وبئر العبد بشمال سيناء لصغار المزارعين والشباب من أبناء سيناء والمحافظات المجاورة، على أن يكون المزاد مغلقا لأبناء سيناء طبقا للإجراءات المتبعة.

وأضاف حلمي، في تصريح لـ”الدستور”، أن المساحات التي سيتم طرحها ٢٥٠٠ فدان في منطقة رابعة خلال أسبوعين، ثم يليها ١٠ آلاف فدان في منطقة بئر العبد بشمال سيناء، مشيرا إلى أن الأرض، التي سيتم إجراء المزاد عليها بغرض الاستصلاح والاستزراع طبقا لأحكام القانون رقم 143 لسنة 1981 بشأن الأراضى الصحراوية والتشريعات المكملة لأحكام المرسوم بقانون 14 لسنة 2012 بشأن التنمية المتكاملة فى شبة جزيرة سيناء ولائحته التنفيذية.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT