2 June,2020
  • 5:23 pm وزير الأوقاف ومحافظ جنوب سيناء يناقشان إعادة فتح المساجد بجنوب سيناء
  • 5:22 pm بدء صرف مقررات يونيو التموينية بجنوب سيناء بلا تكدس
  • 5:21 pm برلماني : الجيش يقوم بأعمال بطولية في سيناء لاقتلاع جذور الإرهاب
  • 5:20 pm تنفيذ حملة مكافحة القوارض والذباب بالعريش
  • 5:19 pm بالكمامة .. عودة العمل بالمحاكم والسجل المدني والشهر العقاري بجنوب سيناء

إفتتح اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء، اليوم، ملتقى شرم الشيخ السنوي الأول للتأمين، وإعادة التأمين “شرم راندفو”، بحضور الدكتور محمد معيط وزير المالية، وهشام توفيق وزير قطاع الأعمال العام، والدكتور محمد عمران رئيس الهيئة العامة للرقابة المالية، وعلاء الزهيري رئيس الاتحاد المصري للتأمين ورئيس اللجنة التنظيمية.
ورحب محافظ جنوب سيناء، خلال كلمته بالحضور، مشيرا إلى أن سياحة المؤتمرات في مدينة شرم الشيخ، أخذت مكانتها حيث إن المدينة تتمتع بكل المقومات السياحية التي تجعلها على مصاف الدول العالمية.
ويشارك في الملتقي 220 شركة تأمين وإعادة تأمين إقليمية وعالمية وممثلي 25 دولة، المنعقد في شرم الشيخ حتى 30 أكتوبر 2018، والذي ينظمه الاتحاد المصري للتأمين برعاية رئيس الوزراء، ووزارات الاستثمار والمالية وقطاع الأعمال وهيئة الرقابة المالية، تنفيذا لخطة الاتحاد للارتقاء بصناعة التأمين وإعادة التأمين المصرية، كما يشارك في الملتقى 650 شخصية من 36 شركة مصرية، و185 شركة عالمية للتأمين.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT