27 November,2020
  • 10:13 am عبد الفضيل شوشة : جامعة العريش تلعب دورًا في التنمية المجتمعية
  • 10:12 am تجهيز التجمعات التنموية فى وسط سيناء استعدادًا للافتتاح
  • 10:11 am محافظ شمال سيناء يلتقي بخريجي الدبلومات الفنية
  • 10:09 am الأزهر الشريف يقدم دعمًا ماديًا ومعنويًا لأهالي قرية الروضة
  • 8:39 am «سيناء للمنجنيز» تستهدف استثمارات بقيمة 500 مليون جنيه لتطوير مصانع الشركة

أكد الفريق مهاب مميش ــ رئيس هيئة قناة السويس، ورئيس الهيئة العامة الاقتصادية لمنطقة القناة ــ فى تصريحات خاصة لـ«الأهرام» عقب بدء التشغيل التجريبى لكوبرى سرابيوم العائم بجزئيه الشرقى والغربي، أنه سيتم افتتاح الكوبرى رسمياً أمام حركة عبور المواطنين والمركبات قبل نهاية العام الحالي، بالإضافة الى كوبرى الشط العائم بالسويس، ليرتفع بذلك عدد الكبارى العائمة التى تمت إقامتها على قناة السويس لـ 5 كبار، مؤكداً ان هذه الكبارى ستنقل سيناء الى قلب الوطن، وتعمل على تسهيل عبور الأفراد والمركبات بين شرق وغرب القناة مع المعديات والأنفاق التى يتم إقامتها فى الوقت الحالي. وأشار مميش إلى أن عملية التشغيل التجريبى لكوبرى سرابيوم العائم ، شهدت تجربة تحميل الكوبرى بقافلة من السيارات والمركبات مختلفة الأحجام مروراً بالطريق الجديد الواصل بين الكوبريين، للتأكد من سلامة جميع العناصر الملاحية والأرضية بالكوبرى ، والطرق والمداخل المؤدية إليه من الشرق والغرب.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT