23 November,2020
  • 5:37 pm محافظ شمال سيناء يعلن تخصيص 164.7 مليون جنيه تعويضات ومشروعات بقرية الروضة
  • 5:35 pm فحص 221 ألف شخص ضمن المبادرة الرئاسية 100مليون صحة بشمال سيناء
  • 5:33 pm سكرتير شمال سيناء يستعرض مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي بالخطة الجديدة
  • 5:33 pm إطلاق القافلة 208 التموينية لشمال سيناء لتعزيز أرصدتها الاحتياطية
  • 4:42 pm إعلان رقم 2 لسنة 2020

نفذت مديرية أوقاف شمال سيناء عدد 50 قافلة دعوية جديدة، وذلك في إطار فاعليات حملة «مكارم الأخلاق»، التي دعا إليها الدكتور محمد مختار جمعة، وزير الأوقاف، والتى بدأت على مستوى المحافظة تحت رعاية اللواء دكتور محمد عبدالفضيل شوشة، محافظ شمال سيناء، وبإشراف الشيخ محمد سعد العش، مدير عام أوقاف شمال سيناء.

وأكد الشيخ محمد سعد العش، مدير عام الأوقاف والمشرف على الحملة، أنه تم بدء الحملة عن طريق القوافل الدعوية والندوات الدينية بمشاركة الأئمة ومشايخ الأوقاف، وذلك في عدد من المساجد على مستوى المحافظة، حيث سبق تنفيذ عدد ١١٠ أمسيات وندوات عن طريق القوافل الدعوية بهدف بث مكارم الأخلاق، مشيرا إلى أن القوافل استهدفت مختلف مساجد المحافظة.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT