3 July,2020
  • 10:27 am بروتوكول تعاون بين جامعة العريش وجامعة روسية
  • 10:27 am محافظ جنوب سيناء يتفقد فندق موسي باي بعد استرداده
  • 9:45 am محافظ جنوب سيناء يهنئ السيسي بذكرى ثورة 30 يونيو
  • 9:45 am بدء ضخ المياه من محطة تحلية قرية “الروضة” بشمال سيناء
  • 7:01 pm موافقة المواطن / عبدالله سعيد قنديل لاستغلال محجر تربة زلطية بمنطقة جبل لبنى

استكمالا لمسيرة العطاء والتنمية بمركز ومدينة الحسنه بمحافظة شمال سيناء.قام العميد ماجد محمد أحمد رئيس مركز ومدينه الحسنه بالمشاركه فى ندوة خاصه عن المواطنة بتجمع المدارس بمدرسة الشهيد خليل امراحيل الثانويه الصناعيه بالحسنه

تحت رعايه عواد الخليلى مدير ادارة الحسنه التعليميه وحضور النائب جازى سعد والمهندسه منى صباح مدير ادارة المدرسه ولفيف من قياداتنا الامنيه والتعليميه مع العديد من الطلبة والطالبات والمدرسين والمدرسات والقائمين علي العملية التعليمية بوسط سيناء واولياء امور الطلاب والعديد من مواطنى الحسنه فى ندوه عن تنميه روح الولاء والانتماء لدى المواطنين والطلاب لكى نعبر بمصرنا الحبيبه مما تمر به من ازمات الفتره الماضيه

تضمنت الاحتفاليه فقرات غنائيه من كورال الحسنه التعليميه

ثم استكمل العميد ماجد جولته بزيارة بإحدى التجمعات بالمركز (تجمع إصرام لقريه القسيمة ) ألتقي فيها بالاهالى فى جوله تفقديه في التجمع للتعرف علي أهم المشكلات والمعوقات التي تواجه سكان التجمع وبحث مطالبهم واحتياجاتهم

حيث طالب الاهالى بإنشاء مدرسة تعليم اساسي واستراحات للمعلمين ورفع كفاءة شبكة الكهرباء بالتجمع وإنشاء نقطه إسعاف ورصف وصله طريق بطول 15كم لكي تربط التجمع بالقري المجاورة لها.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT