18 April,2021
  • 10:05 am وزير الاتصالات لـ أبناء سيناء : نمتلك إستراتيجية متكاملة لبناء القدرات الرقمية
  • 10:04 am القوى العاملة : تعيين 34 شابا والتفتيش على 138 منشأة بشمال سيناء
  • 10:03 am محطة معالجة جديدة بطور سيناء بطاقة 10 آلاف متر مكعب يوميا
  • 10:02 am صرف تعويضات لـ 18 مواطنا من رفح بشمال سيناء
  • 9:44 am استخراج الأوراق الثبوتية بالمجان لأصحاب الهمم بجنوب سيناء طوال رمضان

أعرب الفريق أول محمد زكي القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربي عن اعتزازه بالجهد الذى يبذله رجال القوات المسلحة بالتعاون مع وزارة الداخلية لاستعادة الأمن والاستقرار، وتأمين المجرى الملاحى لقناة السويس، مؤكداً أن عظمة وإرادة المقاتل المصرى لا تعرف المستحيل، وأن القوات المسلحة والشرطة يخوضان أنبل معارك الشرف والفداء دفاعاً عن مصر وشعبها العظيم.

وشدد وزير الدفاع خلال لقائه مع عدد من القادة والضباط والصف والجنود والصناع العسكريين من رجال الجيش الثانى الميداني، على أن القوات المسلحة مستمرة فى تجفيف منابع الإرهاب تزامناً مع المساهمة فى خطط التنمية الشاملة للدولة.

ونقل القائد العام تحيات وتقدير الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة لرجال الجيش الثانى الميدانى لما يقدمونه من نجاحات مستمرة خلال المعارك التى تخوضها مصر للقضاء على الإرهاب على أرض سيناء الحبيبة، مقدماً التحية لأرواح شهداء الوطن الأبرار من رجال القوات المسلحة والشرطة الذين ضربوا أروع الأمثلة فى التضحية من أجل الحفاظ على أمن الوطن وصون مقدراته.

وأشاد الفريق أول محمد زكي بالدور الوطنى لشيوخ وعواقل سيناء الشرفاء والتفافهم حول القوات المسلحة والشرطة، مؤكداً أن نجاح الحرب على الإرهاب يرتكز على التعاون مع أبناء سيناء النبلاء الذين يمثلون خط الدفاع الأول للأمن والاستقرار فى سيناء .

وبدأ اللقاء بالوقوف دقيقة حداداً على أرواح شهداء الوطن من القوات المسلحة والشرطة، حيث أدار القائد العام للقوات المسلحة حوارا مع رجال الجيش الثانى الميدانى إستمع فيه إلى آرائهم واستفساراتهم فى العديد من المجالات.

وأعرب الفريق أول محمد زكي عن سعادته بما لمسه من روح معنوية عالية وإصرار على مواجهة التطرف والإرهاب وأوصاهم بالمزيد من الجهد للحفاظ على أعلى معدلات التدريب والاستعداد القتالى والعمل الجاد لتنفيذ كافة المهام التى توكل إليهم، لافتًا إلى ضرورة الانتباه إلى حروب الجيل الرابع والشائعات التى تستهدف الدولة المصرية للتشكيك فى الإنجازات التى تحققت على الصعيدين الداخلى والخارجى فى ظل جهود القيادة السياسية لبناء الدولة الحديثة واستعادة مكانة مصر الإقليمية والدولية.

وقام الفريق أول محمد زكي بتكريم المتميزين من الضباط وضباط الصف والصناع العسكريين والجنود بالجيش الثانى تقديراً لجهودهم وأدائهم لمهامهم بتفانى وإخلاص.

حضر اللقاء الفريق محمد فريد رئيس أركان حرب القوات المسلحة وعدد من كبار قادة القوات المسلحة.

sherif

RELATED ARTICLES