14 April,2021
  • 1:15 pm محافظ جنوب سيناء : حققنا طفرة كبرى في المشروعات الشبابية
  • 1:14 pm تطعيم 647 شخصا بلقاح كورونا في شمال سيناء
  • 1:13 pm إعلام جنوب سيناء يوزع نسخ من الدستور المصري مجانا لنشر الوعي
  • 1:12 pm اقتصادية قناة السويس: تصدير 5 آلاف طن أسمنت عبر ميناء العريش و4 آلاف طن صودا كاوية من غرب بورسعيد
  • 1:12 pm تموين شمال سيناء تبدأ حملات المراقبة على المحال والأسواق

تبرع عدد كبير من العاملين بالديوان العام لمحافظة شمال سيناء بنصف رواتبهم لصالح صندوق “تحيا مصر”، وذلك استجابة منهم للمبادرة التي أطلقها رئيس الجمهورية المشير عبد الفتاح السيسي. وقالت مصادر بالديوان العام، إن من بين المتبرعين العميد محمد عبد المنعم مدير عام مكتب المحافظ، ومحمد صالح مدير مكتب السكرتير العام المساعد، وعدد من مديري الادارات المختلفة ورؤساء الاقسام والموظفين والعاملين، وذلك من منطلق الإحساس بالمسئولية الوطنية. وكان الرئيس عبد الفتاح السيسي قد أطلق مبادرة للتبرع من أجل مصر، وبدأها بنفسه، من خلال إعلانه التبرع بنصف راتبه الشهري، الذي يبلغ 42 ألف جنيه، بالإضافة إلى نصف ممتلكاته لصالح مصر.

admin

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT