24 November,2020
  • 5:37 pm محافظ شمال سيناء يعلن تخصيص 164.7 مليون جنيه تعويضات ومشروعات بقرية الروضة
  • 5:35 pm فحص 221 ألف شخص ضمن المبادرة الرئاسية 100مليون صحة بشمال سيناء
  • 5:33 pm سكرتير شمال سيناء يستعرض مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي بالخطة الجديدة
  • 5:33 pm إطلاق القافلة 208 التموينية لشمال سيناء لتعزيز أرصدتها الاحتياطية
  • 4:42 pm إعلان رقم 2 لسنة 2020

في ضوء المتابعة المستمرة للخطة الاستثماريه بالمحافظه ومتابعة نسب تنفيذها ترأس اللواء خالد فوده محافظ جنوب سيناء الاجتماع الدوري لمتابعة المشروعات بحضور اللواء نادر عشماوي سكرتير عام المحافظه والمحاسب فوزي همام السكرتير العام المساعد واللواء محمود عيسي مفوض المحافظ للتخطيط والتنفيذ والمتابعة واللواء عبد الفتاح حلمي مفوض المحافظ للاعلام ومديري الادارات والمديريات المعنية ورؤساء المدن وتم مناقشة عدد من المشروعات منها تطوير دير سانت كاترين استعدادا لاحتفالية ملتقي السلام العالمي للاديان والانتهاء من تجهيز ٣ ملاعب بوديان المحافظه واستكمال مشغل الاعمال اليدوية للنرأه السيناويه بحي المروة بطور سيناء بتكلفة مليون جنيه وعدد اخر من المشروعات ووجة المحافظ بتحديد اليه لتنفيذ هذة التوجيهات.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT