9 March,2021
  • 9:31 am وزيرالتعليم العالي ومحافظ جنوب سيناء يضعان حجر الأساس لأول جامعة حكومية
  • 9:29 am شوشة: تيسيرات جديدة للمواطنين بمدينة الشيخ زويد بشمال سيناء
  • 9:28 am رئيس قطاع كهرباء شمال سيناء: حزمة مشروعات هامة لخدمة المحافظة
  • 9:28 am محافظ جنوب سيناء: رصف طريق حمام موسى بـ40 مليون جنيه
  • 9:27 am 10 أطباء من 4 جامعات يقدمون خدمات الكشف والعلاج لمرضى شمال سيناء

أكد عاطر حنورة رئيس مجلس إدارة شركة الريف المصري، المسئولة عن مشروع المليون ونصف المليون فدان، أنه سيتم مسح ٢٠ ألف فدان تابعة لمشروع المليون ونصف المليون فدان، بقرار جمهوري تمهيدا لتقنين مساحات أراضي وضع اليد في المشروع بعد العيد مباشرا لأهالي سيناء، لمن تقدمو بطلبات للتقنين في الموحد له مسبقا لتقنين أراضي شركة الريف المصري.

وقال”حنورة” في تصريحات لـه ، إن هناك ٢٠ ألف فدان ضمن المشروع، في منطقة جنوب سيناء سيتم حصرها، حيث يمر بالأرض طريق شرم الشيخ، وكذلك سيتم حصر التعديات على الأرض في سيناء، لسحب هذه الأراضي من المتعدين وتقنين الأراضي للملتزمين من أهالي سيناء، ومن وتقدموا بملفات أما غير ذلك من واضعي اليد الشركة ليس لها علاقة بهم.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT