1 April,2020
  • 1:12 pm الموافقة على تمليك عدد 5 مواطنات بمشروع ال204 وحدة بحي النور شرم الشيخ
  • 3:01 pm الموافقة على تمليك عدد27 مواطن – حي النصر والشروق بالطور
  • 2:52 pm الموافقة على 10 طلبات تمليك وحدات سكنية بمدينتي العريش وبئر العبد
  • 1:24 pm الموافقة على تمليك عدد 8 مواطنين – حي شرق المدينة برأس سدر
  • 12:49 pm طلب عدد 6 مواطنين تحرير عقود تمليك نهائية لوحداتهم السكنية بالعريش

شدد الدكتور خالد أبوهاشم، وكيل وزارة الصحة في جنوب سيناء، على أهمية توفير أدوية الحالات الطارئة والمحاليل والمستلزمات الطبية وفصائل الدم بكميات مناسبة، في الوحدات والمستشفيات والمراكز الطبية المختلفة على مستوى المحافظة، استعدادا لإجازة عيد الفطر، مع وقف جميع الإجازات لأطقم الأطباء وهيئات التمريض على مستوى المستشفيات.

جاء ذلك، خلال الاجتماع التنسيقي الذي عقد برئاسة وكيل وزارة الصحة، بحضور مديري المكتب الفني بالمديرية ومدير إدارة المستشفيات ومدير الرعاية اﻷساسية، لوضع خطة المديرية العامة خلال عيد الفطر المبارك، وشدد وكيل الوزارة خلال الاجتماع، على أهمية النظافة العامة، وإتباع معايير الجودة ومكافحة العدوى في المستشفيات والوحدات والمراكز الطبية المختلفة على مستوى المحافظة.

ووجه بمضاعفة أعداد اﻷطقم الطبية في اﻷقسام مع الإلتزام بمواعيد النوبتجيات والزي الرسمي، وحسن معاملة المرضى، وتقديم الرعاية الطبية على أكمل وجه، مع تشديد وتكثيف حملات مراقبة اﻷغذية في اﻷسواق والمطاعم وكل أماكن تداول اﻷغذية والمشروبات، ورفع درجة الاستعداد إلى القصوى بمرفق اﻹسعاف ووحداته، وكذا رفع درجة الاستعداد بغرفة الطوارئ في المديرية لتلقي البلاغات على مدار 24 ساعة.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT