28 February,2021
  • 11:41 am جامعة العريش : استعداد تام لاستقبال الطلاب في المدرجات والمدن الجامعية
  • 11:41 am تنفيذ شبكة مياه متكاملة ومحطة تحلية عملاقه بمدينة العريش
  • 11:40 am تواصل فتح معبر رفح البري بشمال سيناء
  • 11:39 am بدء تطعيم الأطقم الطبية ضد كورونا بجنوب سيناء
  • 11:39 am فتح شارع مغلق منذ 8 شهور بقرية 30 يونيو بشمال سيناء

كلف الفريق أسامة ربيع، رئيس هيئة قناة السويس، لجنة من الباحثين والمتخصصين من الهيئة بناء على استغثات الأهالى، ورفع شكوى من رئيس مدينة القنطرة الشرق بالإسماعيلية اللؤاء عمر إدريس، في إطار السعي لمعرفة مصادر المياة الجوفية بالقنطرة شرق وايجاد الحلول.

حيث عقد اجتماع مع أعضاء اللجنة رئيس مدينة القنطرة بحضور، علاء ناجي، نائب رئيس المدينة والمهندس محمد علي سكرتير المركز، والمهندس محمد صابر، مساعد رئيس المدينة، حيث تم استعراض الموقف الحالي وأماكن تجمع المياة، وتم القيام بجولة تفقدية لأماكن تجمع المياة الجوفية بالمدينة القديمة والجديدة والمنطقة الوسطي وتفقد محطات رفع الصرف الصحي.

وأكد رئيس مدينة القنطرة شرق أن اللجنة أفادت أن تعطل محطات الصرف الصحى بالقنطرة شرق هى السبب فى ارتفاع منسوب المياة الجوفية بعد طفح المجارى المستمر ولقاء سيارت الشركة مياة الصرف فى تجمعات أدت إلى ارتفاع منسوب المياة.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT