27 February,2020
  • 10:04 pm بسبب الحوادث .. إعادة تخطيط مدخل مدينة الطور بجنوب سيناء
  • 10:03 pm «كراكات قناة السويس» تشارك في تطهير بواغيز بحيرة البردويل بشمال سيناء
  • 10:02 pm كيف حققت سيناء الاستفادة من مياه السيول ؟
  • 10:01 pm طرح 35 وظيفة لسد العجز .. فرص عمل للشباب بجنوب سيناء
  • 9:59 pm مدارس وسط سيناء ملاذ الأهالى من خطر السيول

اجتمع اللواء خالد فودة، محافظ جنوب سيناء بكبار المستثمرين الإماراتيين، في العاصمة الإماراتية أبو ظبي، حيث ناقش المحافظ معهم فرص الاستثمار المتاحة بشتى المجالات بمحافظة جنوب سيناء وذلك بحضور اللواء محمود شعراوى وزير التنمية المحلية.

ويأتي ذلك على هامش فعاليات الدورة العاشرة للمنتدى الحضرى العالمى الذى تستضيفه مدينة أبوظبى بالإمارات في الفترة من 8 ـــ 13 فبراير الجارى، ويشارك فيه عدد كبير من دول العالم بالإضافة إلى 4 محافظين هم جنوب سيناء والقاهرة والجيزة وقنا.

Abobakr Shetewy

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT