26 November,2020
  • 10:13 am عبد الفضيل شوشة : جامعة العريش تلعب دورًا في التنمية المجتمعية
  • 10:12 am تجهيز التجمعات التنموية فى وسط سيناء استعدادًا للافتتاح
  • 10:11 am محافظ شمال سيناء يلتقي بخريجي الدبلومات الفنية
  • 10:09 am الأزهر الشريف يقدم دعمًا ماديًا ومعنويًا لأهالي قرية الروضة
  • 8:39 am «سيناء للمنجنيز» تستهدف استثمارات بقيمة 500 مليون جنيه لتطوير مصانع الشركة

استمرارا لحالات الامبالاة التي تتعامل بها شركة مياة الشرب والصرف الصحي لمحافظات القناة، بشأن برك الصرف الصحي التي تشوة وجه التنمية، التي تقيمها الحكومة بالقنطرة شرق، يعاني سكان عمارات الأسكان الاجتماعي بالقنطرة شرق من وجود برك مياة صرف صحي حول العمارات وتزيد كل يوم عن الاخر دون تحرك أحد.

وجهة عطية أحمد، انتقادات لاذعة للمسؤلين ، بشركة مياة الشرب والصرف الصحي ، بسبب برك الصرف الصحي التي تحيط بعمارات المنطقة ورغم مرور مايقرب من شهر عليها ، وقد تقدمنا بالعديد من الاستغاثات لكل المسؤلين

لكن دون جدوي ، ورغم ان مياة البرك تزيد يوم عن الاخر ، وبدأت في أتلاف الشوارع المرصوفة، وتقترب من اثاثات العمارات، لكن شركة المياة والصرف الصحي ، ترفع شعار الصمت ، لتضاف تلك البرك الي برك الصرف الصحي المنتشرة بالقنطرة شرق.

ويطالب عادل عوض الله من سكان وحدات الأسكان الاجتماعي بالقنطرة شرق ، سرعة تحرك جميع المسؤلين لأن ترك البرك تلوث المنطقة وتصدر كل أنواع التلوث لنا ولاطفالنا التلوث البيئي ،والتلوث البصري هذا غير الروائح الكريهة، التي تخرج من تلك البرك التي تحيط ، ،بعمارات الأسكان الاجتماعي ، الموجودة ، خلف جامعة سيناء.

ناشدت فكرية علي، ربة منزل مقيمة في عمارات الأسكان الأجتماعي ، سرعة تدخل اللواء اركان حرب فهمي بشارة محافظ الاسماعيلية ، لأصدار تعليماته للمسؤولين بسرعة سحب تلك المياة ومعالجة اسباب لمنع تكرار طفح مياة الصرف الصحي، مرة اخري في شوارع القنطرة شرق ، حيث ان تلك المياة ، اصبحت خطرا حقيقي علينا جميعا ، وخاصة علي اطفالنا فلذات اكبادنا التي تشم تلك الروائح الضارة كل صباح وكل مساء ، ولم تحرك برائتهم احد لينقذهم من برك الامراض الموجودة داخل برك الصرف الصحي.

Abobakr Shetewy

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT