2 April,2020
  • 4:08 pm الموافقة لعدد 6 مواطنين الراسي عليهم المزاد العلني برمانه
  • 3:36 pm الموافقة للمواطن عبدالوهاب محمود عبدالوهاب بمنطقة رابعة
  • 3:29 pm الموافقة لـ 2 مواطنين حق انتفاع برأس سدر
  • 2:51 pm طلب المواطن أحمد مصطفى مهدي
  • 2:46 pm الموافقة للمواطن شريف جمال حسني

ترأس اللواء خالد فودة، محافظ جنوب سيناء، اليوم الأربعاء، فاعليات اجتماع المجلس التنفيذي رقم 2 لسنه 2020، بحضور المهندسة إيناس سمير حافظ نائب المحافظ، واللواء نادر حنفي عشماوي السكرتير العام، والمحاسب فوزي همام السكرتير العام المساعد، واللواء هاني ثناء الملك مساعد مدير أمن جنوب سيناء، وأعضاء مجلس النواب، وعدد من القيادات الشعبية والتنفيذية.

وأكد المحافظ دراسة مقترح لتحويل طريق مدخل مدينة الطور، بداية من كمين الوادي وحتى كمين الساحل، إلى طريق داخلي، خاصة بعد الافتتاح الرسمي للطريق الدولي الجديد “النفق- شرم الشيخ”، وإعادة تخطيط الطريق بالكامل، وعمل مطبات ودوريات أمنية به، للحد من الحوادث .

كما قرر المحافظ دراسة المذكرة المقدمة من الوحدة المحلية لمدينة رأس سدر، بشأن تخصيص مكتبين، لمقر الشهر العقاري والتوثيق بالمبنى الملحق للوحدة المحلية لمدينة رأس سدر بصفه مؤقتة، لحين الانتهاء من أعمال الترميم والصيانة.

Abobakr Shetewy

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT