9 April,2020
  • 4:45 pm تعليق الاحتفال بالعيد القومى لمحافظة شمال سيناء بسبب كورونا
  • 4:42 pm إحالة مخالفات التعدي على أملاك الدولة للنيابة العسكرية بجنوب سيناء
  • 4:40 pm “مستثمري مرسى علم وجنوب سيناء” : قرارات الرئيس طوق نجاة القطاع السياحي
  • 4:39 pm محافظ شمال سيناء يقود مبادرة رسمية لتطهير وتعقيم شوارع العريش لمواجهة كورونا
  • 4:37 pm الحكومة: حظر الحركة من الثامنة مساء بدلاً من السابعة لمنع التزاحم على وسائل النقل الجماعي.. واستثناء جميع خدمات توصيل المأكولات والمشروبات والبضائع للعملاء وجميع المصانع ..والتطبيق يبدأ من الغد ولمدة 15 يوماً

تفقد المهندس محمد سعيد محروس، رئيس مجلس إدارة الشركة المصرية القابضة للمطارات والملاحة الجوية، مطار شرم الشيخ الدولي، للاطمئنان على سير العمل، وحركة التشغيل بالمطار، والوقوف على الإجراءات الصحية والوقائية التي يتبعها المطار ضمن الخطة التي وضعتها الدولة لمواجهة فيروس كورونا المستجد.

وكان في استقبال محروس الطيار خالد عبدالسلام مدير مطار شرم الشيخ.

ونقل المهندس محمد سعيد محروس، توجيهات الطيار محمد منار وزير الطيران المدني إلى العاملين بمطار شرم الشيخ برفع درجة الاستعداد واليقظة.

واطلع رئيس الشركة المصرية القابضة للمطارات، خلال زيارته على إجراءات الفحص الطبي، المتبعة مع السائحين القادمين على متن الرحلات الجوية، خاصة من الدول التي انتشر بها الفيروس.

واطمأن رئيس الشركة المصرية القابضة للمطارات، على التدابير الصحية، وطرق التدقيق الاحترازية المتبعة، لمواجهة الفيروس المستجد عن طريق تطبيق أعلى معايير السلامة والأمان، ودرجات الوقاية بالمطار، وذلك وفقًا للتعليمات الصادرة عن وزارة الصحة والسكان ومنظمة الصحة العالمية.

Abobakr Shetewy

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT