3 March,2021
  • 6:20 pm وزير التعليم لـ مدبولي: إنشاء أول مجمع للتعليم الفني في سيناء لخدمة التنمية
  • 6:20 pm تطعيم 76.5% من الأطفال المستهدفين بالحملة القومية لشلل الأطفال بشمال سيناء
  • 6:19 pm دخول طلاب بالصف الثاني الثانوي بجنوب سيناء على منصة الامتحانات الالكترونية بنسبة 99%
  • 6:19 pm قيادات المنطقة الأزهرية بشمال سيناء تتابع امتحانات الإعدادية
  • 6:18 pm تسليم 4069 صيادا وعاملا غير منتظما وثيقة تأمين على الحياة بجنوب سيناء

فور إعلان تعليق الدراسة لمدة أسبوعين كإجراء احترازي ضد فيروس كورونا، أطلقت إدارة بئر العبد التعليمية بشمال سيناء مبادرة شارك فيها 29 موجه يقدمون خدمات المحاضرات ، لتعليم الطلبة عن بعد أونلاين باستخدام كافة الوسائط الإلكترونية الحديثة .

وقال مهدي سالم سليمان مدير التعليم الابتدائي، بإدارة بئر العبد التعليمية بشمال سيناء، فى تصريح خاص لـاليوم السابع”، أنه سيقوم الموجهين بالتعليم الابتدائي بالإدارة بشرح منهج مارس كجدول دراسي علي هيئة فيديوهات يومية حسب جدول لجميع الصفوف وسوف تنشر علي الواتس آب ، والمبادرة أطلق عليها إسم “مصر تتحدى” بديل عن المدرسة والدروس الخصوصية.

وأضاف مدير التعليم الإبتدائى بإدارة بئر العبد التعليمية بشمال سيناء ، أن المبادرة يشارك فيها 8 موجهين يقدمون محاضراتهم ودروسهم للصفوف من الأول حتى الثالث الأبتدائى، و21 موجه للصفوف العليا من الرابع وحتى السادس الإبتدائى.

وقال أن الصف الاول والثاني ستقدم لهم محاضرات فى مادة اللغة العربية واكتشف “متعدد” ولغة انجليزية ، الصف الثالث ستقدم لهم محاضرات فى مادة اللغة عربية ورياضيات ولغة انجليزية، والصف الرابع والخامس والسادس محاضرات لغة عربية ورياضيات ولغة انجليزية ودراسات وعلوم.

وأضاف مدير توجيه التعليم الأبتدائى بإدارة بئر العبد التعليمية بشمال سيناء، أنه سيتم اليوم الأحد عقد اجتماع تنسيقى لوضع الجدول ، يعقبه بدء التنفيذ غدا الأثنين .

وأوضح أن هذه المبادرة تأتي تشجيعا ودعما من رجال التعليم لجهود الدولة فى جهودها لمواجهة أي أخطار لفيروس كورونا، وأن يكون لهم دورهم ومساهمتهم، وتحت اشراف ومتابعة الدكتور سليمان شميط مدير ادارة بئر العبد التعليمية برعاية عبدالعزيز عطية وكيل وزارة التربية والتعليم.

ودعا كافة الطلبة للاستفادة منها ويتابع أولياء الأمور مراحل التنفيذ وطلب المواد التى ستنشر تباعا ومراجعتها مع ابنائهم .

Abobakr Shetewy

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT