30 March,2020
  • 8:53 am محافظ شمال سيناء : تخفيض عدد العمال فى المصالح الحكومية لمدة 15 يوما
  • 8:52 am لمخالفته قرار الغلق .. أمن شمال سيناء يفض سوق الأربعاء بالعريش
  • 8:50 am حملة لتعقيم وتطهير ديوان عام مديرية التربية والتعليم بشمال سيناء
  • 8:49 am تحرير 6 محاضر لصيدليات تبيع مطهرات دون إعلان السعر بشمال سيناء
  • 8:48 am “أوقاف جنوب سيناء” : صرف مساعدات متضرري السيول وكورونا بالفيزا كارت

قال سليمان فرج محمد رئيس مركز ومدينة نخل بوسط سيناء، إنه في إطار مبادرة رئيس الجمهورية لتطوير وتنمية القرى الأكثر احتياجا، والاهتمام بالأسر الأولى بالرعاية وتأمين حاجاتها الأساسية اللازمة لتوفير حياة آمنة وكريمة للمواطن، فإنه يجري رصد احتياجات قرىة النثيلة إحدى القرى الأكثر احتياجا.

وأضاف فرج، أنه تم عقد لقاء للتعريف بمبادرة “حياة كريمة”، موضحا أنه يتم في هذه اللقاءات شرح المبادرة والأماكن التي تم اختيارها بمركز نخل، والتعريف بأهداف مبادرة “حياة كريمة” التي أطلقها رئيس الجمهورية للحد من الفقر وتخفيف الأعباء عن الأسر الفقيرة والأكثر احتياجا، وذلك من خلال عدة محاور منها الاهتمام بالصحة وإقامة القوافل الطبية والتعليم وإعمار المنازل، وذلك بمشاركة مؤسسات المجتمع المدني بما يضمن الحياة الآمنة والكريمة للأسرة المصرية.

Abobakr Shetewy

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT