4 June,2020
  • 4:13 pm مجلس مدينة رفح يعلن أسماء 34 شخصًا من مستحقى تعويضات جديدة
  • 4:12 pm إعادة طرح حق الانتفاع لحديقة وكافتيريا برأس سدر.. أعرف التفاصيل
  • 4:09 pm خطة تعقيم متواصلة للمنشآت الرياضية فى شمال سيناء
  • 10:30 am استئناف العمل فى أعمال حماية مدن جنوب سيناء من أخطار السيول
  • 10:28 am أزهر شمال سيناء يعتمد نتائج امتحانات النقل للمراحل الثلاث

قال سليمان فرج محمد رئيس مركز ومدينة نخل بوسط سيناء، إنه في إطار مبادرة رئيس الجمهورية لتطوير وتنمية القرى الأكثر احتياجا، والاهتمام بالأسر الأولى بالرعاية وتأمين حاجاتها الأساسية اللازمة لتوفير حياة آمنة وكريمة للمواطن، فإنه يجري رصد احتياجات قرىة النثيلة إحدى القرى الأكثر احتياجا.

وأضاف فرج، أنه تم عقد لقاء للتعريف بمبادرة “حياة كريمة”، موضحا أنه يتم في هذه اللقاءات شرح المبادرة والأماكن التي تم اختيارها بمركز نخل، والتعريف بأهداف مبادرة “حياة كريمة” التي أطلقها رئيس الجمهورية للحد من الفقر وتخفيف الأعباء عن الأسر الفقيرة والأكثر احتياجا، وذلك من خلال عدة محاور منها الاهتمام بالصحة وإقامة القوافل الطبية والتعليم وإعمار المنازل، وذلك بمشاركة مؤسسات المجتمع المدني بما يضمن الحياة الآمنة والكريمة للأسرة المصرية.

Abobakr Shetewy

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT