1 June,2020
  • 5:23 pm وزير الأوقاف ومحافظ جنوب سيناء يناقشان إعادة فتح المساجد بجنوب سيناء
  • 5:22 pm بدء صرف مقررات يونيو التموينية بجنوب سيناء بلا تكدس
  • 5:21 pm برلماني : الجيش يقوم بأعمال بطولية في سيناء لاقتلاع جذور الإرهاب
  • 5:20 pm تنفيذ حملة مكافحة القوارض والذباب بالعريش
  • 5:19 pm بالكمامة .. عودة العمل بالمحاكم والسجل المدني والشهر العقاري بجنوب سيناء

أعلنت محافظة جنوب سيناء، اليوم الاثنين، انه بشأن التداعيات والإجراءات التي تتخذها الدولة لمواجهة تداعيات فيروس كورونا المستجد من كافة الجوانب واتخاذ كافة الإجراءات اللازمة للحفاظ على املاك الدولة، فان المحافظة تنفذ حاليا حملات إزالة لكافة التعديات وضبط المتعدين واحالتهم إلى النيابة العسكرية بالتنسيق مع مديرية الأمن في إطار تطبيق القانون والقضاء على محاولة بعض المواطنين من التعدي على املاك الدولة واستغلال الوضع الراهن.

يأتي ذلك بناء على التوجيهات الخاصة بذلك والصادرة من وزارة التنمية المحلية مؤخرا.

وناشد اللواء خالد فودة، محافظ جنوب سيناء، عبر”البوابة نيوز” المواطنين عدم الشروع في البناء المخالف بدون ترخيص، أو التعدي على أملاك الدولة بأية شكل، خلال الأيام الصعبة التي تمر بها البلاد وجهودها في مواجهة أزمة انتشار فيروس كورونا، مؤكدا أنه لن يجرى إغفال أية تجاوزات ويجرى المرور على الشوارع والأحياء السكنية على مستوى جميع مدن المحافظة، لرصد أية مخالفات وإزالة كافة أنواع إشغالات الطريق والمباني المخالفة، والتحفظ على أية معدات البناء تعمل بدون ترخيص، مشددا أنه سيجرى اتخاذ الإجراءات القانونية وإصدار قرارات إزالة للمباني المخالفة فورا، كما يجرى متابعة ورصد حالات التعدي على أملاك الدولة، وسيجرى الإزالة الفورية لأية حالة تعد، مع إحالة المتعدين للنيابة العسكرية.

Abobakr Shetewy

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT