18 April,2021
  • 10:05 am وزير الاتصالات لـ أبناء سيناء : نمتلك إستراتيجية متكاملة لبناء القدرات الرقمية
  • 10:04 am القوى العاملة : تعيين 34 شابا والتفتيش على 138 منشأة بشمال سيناء
  • 10:03 am محطة معالجة جديدة بطور سيناء بطاقة 10 آلاف متر مكعب يوميا
  • 10:02 am صرف تعويضات لـ 18 مواطنا من رفح بشمال سيناء
  • 9:44 am استخراج الأوراق الثبوتية بالمجان لأصحاب الهمم بجنوب سيناء طوال رمضان

قال الدكتور أيمن رخا وكيل وزارة الصحة بجنوب سيناء، إنه لم يجرى تحويل مستشفى أبورديس المركزي لحجر صحي، ولكن جرى حصر كافة المخالطين للحالات المكتشف إصابتها بفيروس كورونا، وفرض العزل الذاتي بسكن إقامة العاملين بالمستشفى، وإجراء المسح بالكواشف السريعة لهم مع أخذ مسحات للحالات المخالطة والمشتبه في إصابتها.

وأوضح أن الحجر الصحي يعني إخلاء كافة الأقسام الداخلية بالمستشفى من المرضى وفرض الحراسة عليها وهذا مالم يحدث، حيث يسير العمل بالمستشفى بانتظام، ويجرى استقبال كافة حالات المرضى المترددين عليها بشكل يومي لتلقي العلاج اللازم، وتقديم أوجه الرعاية الطبية اللازمة لهم.

وأكد أنه فور تأكد إصابة 3 أعضاء من أعضاء الفريق الطبي بالمستشفى بفيروس كورونا، وجرى اتخاذ اللازم نحو تحويل الحالات لمستشفى العزل بأبو خليفة لتلقي العلاج وتقديم أوجه الرعاية الطبية اللازمة لهم، مع اتخاذ كافة التدابير والإجراءات الوقائية والاحترازية نحو رش وتطهير كافة الأقسام الداخلية للمستشفى.

Abobakr Shetewy

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT