26 November,2020
  • 10:13 am عبد الفضيل شوشة : جامعة العريش تلعب دورًا في التنمية المجتمعية
  • 10:12 am تجهيز التجمعات التنموية فى وسط سيناء استعدادًا للافتتاح
  • 10:11 am محافظ شمال سيناء يلتقي بخريجي الدبلومات الفنية
  • 10:09 am الأزهر الشريف يقدم دعمًا ماديًا ومعنويًا لأهالي قرية الروضة
  • 8:39 am «سيناء للمنجنيز» تستهدف استثمارات بقيمة 500 مليون جنيه لتطوير مصانع الشركة

أعلنت إدارة التثقيف الصحى بشمال سيناء، مواصلة حملة المبادرات التوعوية لعمال النظافة وتوزيع أدوات الحماية لهم بدعم من إحدى المؤسسات الأهلية بالعريش .

وأشارت الإدارة التثقيفية فى بيان لها، أن المبادرة هى استمرار لتفعيل الإجراءات الاحترازية لعمال النظافة فى ظل تداعيات التصدى لفيروس كورونا المستجد ، وبالتعاون المشترك بين مديرية الصحة ومؤسسات المجتمع المدنى .

وقدمت انتصار سرى مدير الرعاية الصحية والإعلام السكانى بشمال سيناء ، ندوة استهدفت عمال النظاف بالعريش، وخلالها أكدت لهم اهمية الإجراءات الوقائية والاحترازية ضد فيروس كورونا المستجد ، وأشارت إلى أهمية غسيل الأيدى واستخدام الواقيات الشخصية أثناء فترة العمل ، مشدده على ضرورة المحافظة على النظافة الشخصية بصفه دائمة وعدم ملامسة الأنف والفم والعينين وتابعت عن كيفية ارتداد الماسك وأهمية التطهير للاسطح والأرضيات بأماكن الاقامة.

وأستعرض فتحى عثمان مدير مكتب التثقيف ، مفهوم الصحة والمرض وأنواع الأمراض وعلم الصحة العامة فى مواجهة الاوبئة وأشار إلى أهم طرق الوقاية من الأمراض المعدية وأهمية التهوية الجيدة والراحة والغذاء الصحى لرفع المناعة وتعزيز الصحة، وقدم البوسترات الإرشادية للوقاية من كورونا المستجد، وتم تسليم شنطة وقائية لكل عامل بالشركة.

Abobakr Shetewy

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT