21 October,2020
  • 10:19 am موافقة عدد 13 مواطن متقدمين بطلبات تقنين وضع اليد على الاراضي المبني عليها مسكنهم بجنوب سيناء
  • 10:17 am موافقة عدد 10 مواطن متقدمين بطلبات تقنين وضع اليد على الاراضي المقام عليها مسكنهم بجنوب سيناء
  • 10:14 am موافقة المواطن / ابراهيم احمد محمد خطّاب للانتفاع لمدة 3 سنوات بمحل رقم 5 بمنطقة العصلة -مدينة دهب
  • 10:10 am موافقة عدد 8 مواطن متقدمين بطلبات تقنين وضع اليد على الاراضي المقام عليها مسكنهم
  • 10:34 am موافقة تحرير عقود تمليك نهائية لعدد 23 وحدة سكنية لصالح الهيئة القومية للتأمين الاجتماعي بنظام الدفع الفوري بمدن محافظة جنوب سيناء

استقبل اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء ، بمكتبه بديوان عام المحافظة بمدينة طورسيناء، الدكتور خالد أحمد السيد رئيس الهيئة العامة للثروة السمكية بحضور المهندسة إيناس سمير نائب المحافظ واللواء نادر عشماوي سكرتير عام المحافظة والمحاسب فوزي همام السكرتير العام المساعد للمحافظة وأحمد عبد العظيم رئيس مدينة طور سيناء، جاء ذلك للوقوف علي آخر موقف لأعمال تطوير ميناء الصيد البحري بطور سيناء، حيث وجه المحافظ بعقد اجتماع شامل بحضور الدكتور نبيل شعبان ممثل هيئة موانئ البحر الأحمر الذي واستعرض الأعمال التي تمت بمعرفة الشركة المنفذة للمشروع وطالب هيئة الثروة السمكية بسرعة موافاة هيئة مواني البحرالاحمر بالرسومات التنفيذية والانشائية والمعمارية والمقايسة والكروكيات الخاصة بمصنع الثلج بميناء الصيد للبدء في التنفيذ بمعرفة الشركة المنفذة.

وتم الاتفاق خلال الاجتماع علي قيام هيئة الثروة السمكية وهيئة مواني البحر الأحمر بإنهاء اعتماد الرسومات الخاصة بشبكة الحريق المقدمة من الجهة المنفذة والمعتمدة من الاستشاري للمرحلة الأولى من الادارة العامة للحماية المدنية .

وتفقد اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء اليوم يرافقه المهندسة إيناس سمير نائب محافظ جنوب سيناء وأحمد عبد العظيم رئيس مدينة طور سيناء بعض المشروعات الجارية بمدينة طور سيناء في إطار تعليمات رئيس مجلس الوزراء بعدم توقف عجلة الإنتاج واستمرار العمل في المشروعات بمختلف أنواعها والاطمئنان على سيرالعمل والتأكيد علي إتخاذ كافة الاجراءات الاحترازية لمكافحة فيروس كورنا المستجد .

كما تفقد المحافظ اعمال كورنيش المدينة وأعمال التطوير الجارية حيث تم إنشاء 10 شاليهات كمرحلة أولى بالإضافة لأعمال إنشاء ملاعب رملية (كرة قدم وطائرة) وتمهيد الشاطئ ووجه المحافظ باقامة منطقة للاطفال بمنطقة الشاطئ ليصبح متنفسا لمواطني المدينة وزوارها.

كما تفقد “فودة” إنشاء ممشى أهل مصر بشاطئ طور سيناء والذي قرر المحافظ إنشائه على الشاطئ لخدمة أهالى طور سيناء وقاصديها.

كما تفقد فودة اعمال تطوير الكورنيش بمدينة طور سيناء ووجه بتطوير شامل بالطريق والمنطقة امام الكورنيش وإنشاء مساحات خضراء وإنارة ورصف للطريق ليكون متنفسا حضاريا وجماليا لاهالي مدينة طور سيناء.

شملت الجولة أيضا تفقد أعمال التوسعة والرصف والتطوير والتجميل للطريق بمنطقة حي النادي بطور سيناء .

Abobakr Shetewy

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT