27 November,2020
  • 10:13 am عبد الفضيل شوشة : جامعة العريش تلعب دورًا في التنمية المجتمعية
  • 10:12 am تجهيز التجمعات التنموية فى وسط سيناء استعدادًا للافتتاح
  • 10:11 am محافظ شمال سيناء يلتقي بخريجي الدبلومات الفنية
  • 10:09 am الأزهر الشريف يقدم دعمًا ماديًا ومعنويًا لأهالي قرية الروضة
  • 8:39 am «سيناء للمنجنيز» تستهدف استثمارات بقيمة 500 مليون جنيه لتطوير مصانع الشركة

قامت الوحدة المحلية لمدينة رأس سدر اليوم السبت بحضور المحاسب على إبراهيم حمادة رئيس مدينة رأس سدر وسكرتير المدينة ورئيس قطاع شرق المدينة وقوة من قسم شرطة ومباحث رأس سدر بإزالة 21 حالة تعدى على أملاك الدولة باستخدام معدات المدينة تنفيذا للتعليمات المشددة للواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء بشأن استمرار تنفيذ حملات إزالة التعديات ومخالفات البناء على أراضى وأملاك الدولة بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية وتحويل المتعديين للنيابة العسكرية وتنفيذا لتعليمات رئيس مجلس الوزراء وتوجيهات وزير التنمية المحلية.

وتم ازالة عدد 21 حالات تعدى على أملاك الدولة بحى السادات برأس سدر بإجمالى مساحات 65000 متر هذا وجارى استكمال إزالة اية تعديات بالمدينة مع اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين وفقا للقانون.
يأتى ذلك فى الوقت الذى تابع فيه على إبراهيم حمادة رئيس مركز ومدينة رأس سدر سير العمل مع اتخاذ كافة التدابير الاحترازية لمجابهة فيروس كورونا المستجد بالمشروعات التنموية بالمدينة ومنها مشروع رصف طريق جامعة الملك سلمان برأس سدر ورصف طرق بالمجاورة الثانية بتقسيم فيلات الستميات وسير العمل بمحطة تحلية مياه البحر برأس سدر، وشدد رئيس المدينة على ضرورة الالتزام التام باتخاذ العاملين كافة الإجراءات الاحترازية أثناء عملهم حفاظا على صحتهم وسلامتهم، مؤكدا أن كافة المشروعات التى تقام حاليا بالمدينة تعمل بشكل طبيعى تنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية والسيد محافظ جنوب سيناء مع اتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية والمرور اليومى من ادارة البيئة بمجلس المدينة لمتابعة تطبيق تعليمات القيادة السياسية بذالك الشأن.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT