6 June,2020
  • 4:13 pm مجلس مدينة رفح يعلن أسماء 34 شخصًا من مستحقى تعويضات جديدة
  • 4:12 pm إعادة طرح حق الانتفاع لحديقة وكافتيريا برأس سدر.. أعرف التفاصيل
  • 4:09 pm خطة تعقيم متواصلة للمنشآت الرياضية فى شمال سيناء
  • 10:30 am استئناف العمل فى أعمال حماية مدن جنوب سيناء من أخطار السيول
  • 10:28 am أزهر شمال سيناء يعتمد نتائج امتحانات النقل للمراحل الثلاث

شهدت مراكز شباب الروضة والشهداء وقاطية وبئر العبد بشمال سيناء، حملات تعقيم وتطهير للمنشآت الرياضية ومبانى خدمية، وقال إيهاب حسن عبد الوهاب، مدير مديرية الشباب والرياضة بشمال سيناء، إن الشباب المتطوعين بمركز شباب شهداء الروضة بقرية الروضة بمركز بئر العبد، نفذوا حملة تطوعية جديدة استهدفت تعقيم منشأت المركز والمنشأت الخدمية حوله.

وأضاف أن هذه الحملة ضمن مبادرات تنفذ بمراكز الشباب تحت رعاية الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة، لافتا إلى أنه فى هذا السياق نفذ مركز شباب الشهداء حملة تعقيم وتطهير لمركز شباب الشهداء، وذلك ضمن الإجراءات الاحترازية ضد فيروس كورونا، كما نفذ نادى الفيروز بالاشتراك مع مركز شباب قاطية حملة تعقيم وتطهير لمركز شباب قاطية وبعض المصالح الحكومية الموجودة بالمركز وهى مراكز تابعة لإدارة رمانة الرياضية.

وأشار مدير مديرية الشباب والرياضة بشمال سيناء إلى أنه فى إطار هذه الجهود قام فريق تطوع مركز شباب بئر العبد بحملة تعقيم لبعض المصالح الحكومية بمدينة بئر العبد بحضور وكيل المديرية للشباب ورئيس مجلس مدينة بئر العبد.

وأعلنت إدارة الطلائع بمديرية الشباب والرياضة بشمال سيناء، مواصلتها تقديم المسابقة الثقافية البيئية للطلائع من سن 8 -17 سنة، يعدها ويقدمها الدكتور يوسف سلامة، يوميا عبر مواقع التواصل بهدف نشر الثقافة البيئية بين الشباب والطلائع.

كما نفذ مكتب ذوى القدرات والهمم مجموعة من المسابقات الإلكترونية لتنمية وتفعيل مهارات ذوى الهمم واختيار أفضل العناصر وتكريمهم كنموذج أبطال التحدى والعزيمة، وفى هذا السياق كرم إيهاب حسن عبدالوهاب مجموعة من ابطال التحدى فى الفائزين من المسابقات الدينية والثقافية والفنية.

Abobakr Shetewy

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT