1 October,2020
  • 4:00 pm موافقة المواطن / اسلام سليمان أبو سريع لإستغلال محجر رخام بمنطقة جبل ضحاك – مدينة رأس سدر
  • 2:21 pm رئيس الوزراء : الانتهاء من 164 مشروعاً في شمال سيناء بتكلفة 4.8 مليار جنيه
  • 11:37 am موافقة منشأة لؤلؤة سيناء لصالحبها السيد / سعد محمد إسليم محمد
  • 10:04 am 12 مرشحا لانتخابات مجلس النواب يتقدمون بأوراقهم بشمال سيناء
  • 1:56 pm اعلان

عقد اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء اجتماعا بحضور المهندسة إيناس سمير نائب محافظ جنوب سيناء ومديري عموم مديريات الإسكان وصندوق تطوير العشوائيات والشئون القانونية والتموين والصحة والتضامن الاجتماعي والقوي العاملة .

وأوضح بيان صادر عن محافظة جنوب سيناء تفاصيل الاجتماع الذى خصص لمناقشة موقف بعض المشروعات منها شارع 306 بطور سيناء وممشي أهل مصر ومساحات الأراضي المرفقة بمنطقة الرويسات بشرم الشيخ ومشروعات أخري .

وتابع المحافظ الحالة العامة بالمحافظة منها توفر جميع المواد التموينية بالمجمعات الاستهلاكية بجميع المدن خلال فترة عطلة عيد الفطر والتأكيد علي انتظام العمل والانتاج بالمخابزوتوفيرالوقود بانواعه والشحومات والزيوت والبوتاجاز مع التشديد علي قيام لجان من مديرية التموين ومباحث التموين بالمتابعة اليومية والمرورعلي الاسواق لضبط الاسعار وتحرير المحاضرالازمة لاي مخالفات من اي نوع، وموقف صرف الاعانات العاجلة للعمال بالمنشأت السياحية الذين تضرروا بسبب الاجراءات الاحترازية لفيروس كورونا المستجد والمقدمة من صندوق اعانات الطوارئ التابع لوزارة القوي العاملة.

واستمع المحافظ لتقرير عن الحالة الصحية العامة لمواطني المحافظة مؤكدا علي رفع درجة الاستعداد لأقسام الإستقبال والطوارئ والوقائين بجميع المستشفيات بالمحافظة ومراكز الاسعاف تحسبا لاي طارئ خلال ايام العيد.

Abobakr Shetewy

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT