6 July,2020
  • 5:34 pm محافظ شمال سيناء يلتقى رئيس مجلس إدارة الشركة القابضة لمياه الشرب بسيناء
  • 5:32 pm محافظ شمال سيناء يتابع انتظام العمل بالمصالح الحكومية
  • 5:31 pm «الغندور» : سوق الجملة المتطورة إحدى المشروعات القومية على أرض سيناء
  • 5:31 pm ​”الزراعة” تتابع دور محطة رأس سدر لبحوث الصحراء في خدمة أهالي سيناء
  • 12:02 pm خطة لتوحيد لون واجهات المباني والنوافذ الخارجية بشمال سيناء

قررت نيفين القباج وزيرة التضامن الاجتماعي نائب رئيس مجلس إدارة الهلال الأحمر المصرى توجيه تبرع اللجنة الدولية للصليب الأحمر بمعدات الوقاية الشخصية والإمدادات الطبية الحيوية للهلال والتى تتجاوز قيمتها مليون جنية لدعم المنشآت الطبية في شمال سيناء، وذلك بالتنسيق مع المحافظ اللواء عبد الفضيل شوشة.

وقال رامي الناظر، المدير التنفيذي للهلال الأحمر المصري، إن هذا التبرع من اللجنة الدولية للصليب الأحمر يهدف إلي دعم مجهودات الهلال فى الاستجابة الوطنية لمواجهة فيروس كورونا المستجد، كما يعكس عمق التعاون مع اللجنة الدولية الذي يأتي في إطار شراكتنا المثمرة، ويدعم جهود الهلال الأحمر المصري في هذا الظرف الاستثنائي .

وقال إن الهلال الأحمر المصري نفذ بالتعاون مع اللجنة الدولية، ثلاث عمليات توزيع للمساعدات شملت آلاف الأسر في سيناء، للتخفيف من حدة الآثار التي خلفتها الأحداث التي وقعت في شمال سيناء على الأسر المتضررة.

Abobakr Shetewy

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT