18 January,2021
  • 12:19 pm بعد سنوات من المعاناة.. مشروعات التنمية تُعطي قبلة الحياة لشمال سيناء
  • 12:03 pm 5 ملايين جنيه لتطوير شبكات الكهرباء بأبو زنيمة في جنوب سيناء
  • 12:02 pm إنشاء 3 محطات كهرباء جديدة بشمال سيناء
  • 12:01 pm «شمال سيناء» تحذر من وسطاء صرف التعويضات بالمنطقة العازلة
  • 12:00 pm مجلس مدينة العريش يستعد لسقوط الأمطار بحملة تنظيف لخطوط الصرف

قررت نيفين القباج وزيرة التضامن الاجتماعي نائب رئيس مجلس إدارة الهلال الأحمر المصرى توجيه تبرع اللجنة الدولية للصليب الأحمر بمعدات الوقاية الشخصية والإمدادات الطبية الحيوية للهلال والتى تتجاوز قيمتها مليون جنية لدعم المنشآت الطبية في شمال سيناء، وذلك بالتنسيق مع المحافظ اللواء عبد الفضيل شوشة.

وقال رامي الناظر، المدير التنفيذي للهلال الأحمر المصري، إن هذا التبرع من اللجنة الدولية للصليب الأحمر يهدف إلي دعم مجهودات الهلال فى الاستجابة الوطنية لمواجهة فيروس كورونا المستجد، كما يعكس عمق التعاون مع اللجنة الدولية الذي يأتي في إطار شراكتنا المثمرة، ويدعم جهود الهلال الأحمر المصري في هذا الظرف الاستثنائي .

وقال إن الهلال الأحمر المصري نفذ بالتعاون مع اللجنة الدولية، ثلاث عمليات توزيع للمساعدات شملت آلاف الأسر في سيناء، للتخفيف من حدة الآثار التي خلفتها الأحداث التي وقعت في شمال سيناء على الأسر المتضررة.

Abobakr Shetewy

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT