21 October,2020
  • 10:19 am موافقة عدد 13 مواطن متقدمين بطلبات تقنين وضع اليد على الاراضي المبني عليها مسكنهم بجنوب سيناء
  • 10:17 am موافقة عدد 10 مواطن متقدمين بطلبات تقنين وضع اليد على الاراضي المقام عليها مسكنهم بجنوب سيناء
  • 10:14 am موافقة المواطن / ابراهيم احمد محمد خطّاب للانتفاع لمدة 3 سنوات بمحل رقم 5 بمنطقة العصلة -مدينة دهب
  • 10:10 am موافقة عدد 8 مواطن متقدمين بطلبات تقنين وضع اليد على الاراضي المقام عليها مسكنهم
  • 10:34 am موافقة تحرير عقود تمليك نهائية لعدد 23 وحدة سكنية لصالح الهيئة القومية للتأمين الاجتماعي بنظام الدفع الفوري بمدن محافظة جنوب سيناء

تواصلت اليوم الأحد، أعمال الكشف والفحص الطبي الظاهري بالكواشف السريعة لجميع المواطنين العائدين من الإجازة والمترددين على محافظة جنوب سيناء بالنقطة الطبية بكمين عيون موسى أولى حدود المحافظة ؛ لفحص كافة الأعراض الظاهرية التي تساعد في الكشف عن فيروس كورونا المستجد.

من جهته أوضح الدكتور وكيل وزارة الصحة بجنوب سيناء ان ماتقوم به الفرق الطبية بنقطة عيون موسي يأتي بناء على تكليفات اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء في ضوء الإجراءات الوقائية والإحترازية لمجابهة جائحة فيروس كورونا المستجد بالتنسيق مع كافة الجهات المعنية كلا فيما يخصة من حيث تسجيل كافة بيانات الوافدين للمحافظة بالكشوف والسجلات ومتابعتهم المتابعة الدورية خلال فترة العزل المنزلي.

وأضاف رخا أن ماتقوم به الفرق الطبية بنقطة عيون موسي يقتصر على الفحص الطبي الظاهري للمواطنين بالكواشف السريعة للمساعدة في الكشف عن أية أعراض ظاهرية لفيروس كورونا المستجد كالكحة والرشح والذكام وارتفاع درجة الحرارة تمهيدا لإجراء الفحوصات المعملية والتي تؤكد ثبوت إيجابية التحاليل للحالات المصابة بفيروس كورونا من عدمه.

Abobakr Shetewy

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT