21 October,2020
  • 10:19 am موافقة عدد 13 مواطن متقدمين بطلبات تقنين وضع اليد على الاراضي المبني عليها مسكنهم بجنوب سيناء
  • 10:17 am موافقة عدد 10 مواطن متقدمين بطلبات تقنين وضع اليد على الاراضي المقام عليها مسكنهم بجنوب سيناء
  • 10:14 am موافقة المواطن / ابراهيم احمد محمد خطّاب للانتفاع لمدة 3 سنوات بمحل رقم 5 بمنطقة العصلة -مدينة دهب
  • 10:10 am موافقة عدد 8 مواطن متقدمين بطلبات تقنين وضع اليد على الاراضي المقام عليها مسكنهم
  • 10:34 am موافقة تحرير عقود تمليك نهائية لعدد 23 وحدة سكنية لصالح الهيئة القومية للتأمين الاجتماعي بنظام الدفع الفوري بمدن محافظة جنوب سيناء

وافق مجلس نقابة المعلمين بجنوب سيناء، بالإجماع في اجتماعهم عبر الفيديو كونفرانس على اقتراح ياسر عرفات أمين صندوق النقابة بصرف مبلغ 1500 جنيه لمن يثبت إصابته بفيروس كورونا و5000 جنيه لحالات الوفاة لنفس الفيروس بخلاف الإعانة العاجلة من النقابة العامة.

وقال ياسر عرفات أمين صندوق النقابة، في تصريح خاص لـه اليوم الأحد، إنه في حالة صرف المصاب مبلغ 1500 جنيه ثم لا قدر الله توفى يستكمل إلى 5000، معلنا أنه جرى الموافقة على شراء 10 آلاف كمامة كدفعة أولى وتوزيعها على المعلمين في المدارس وغدا في الثانية عشرة ستشكل لجنة لإحضار عروض أسعار أو الشراء بالأمر المباشر من القوات المسلحة على أن يجرى ذلك في أسرع وقت، وذلك في إطار سعي نقابة المعلمين بجنوب سيناء الدائم لخدمة أبنائها المعلمين وتقديم الدعم لهم.

Abobakr Shetewy

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT