3 July,2020
  • 10:27 am بروتوكول تعاون بين جامعة العريش وجامعة روسية
  • 10:27 am محافظ جنوب سيناء يتفقد فندق موسي باي بعد استرداده
  • 9:45 am محافظ جنوب سيناء يهنئ السيسي بذكرى ثورة 30 يونيو
  • 9:45 am بدء ضخ المياه من محطة تحلية قرية “الروضة” بشمال سيناء
  • 7:01 pm موافقة المواطن / عبدالله سعيد قنديل لاستغلال محجر تربة زلطية بمنطقة جبل لبنى

أعلنت وحدة ناقلات الأمراض وملاريا العريش ، تنفيذها حملة مكافحة للقوارض والذباب بالعريش بنطاق حى المساعيد، حيث استهدفت الحملة مكافحة القوارض، والذباب البالغ ويرقات الذباب بجانب عمليات التطهير والتعقيم ضد فيروس كورونا، ونفذت الحملة تحت رعاية اللواء الدكتور عبد الفضيل شوشة محافظ شمال سيناء، والدكتور طارق شوكة مدير مديرية الصحة، والعميد ماجد محمد أحمد ، رئيس مجلس مدنية العريش.

وشملت المناطق المستهدفة منطقة ساحل البحر من غرناطة حتى المساعيد من خلال وحدة مكافحة ناقلات الأمراض وملاريا العريش وقام بها فريقين عمل باستخدام المبيدات اللازمة، كما تضمنت الحملة تغطية محطات الصرف بالمبيدات اللازمة لمكافحة يرقات البعوض.

ترأس الحملة المهندس صبحى الفرماوي رئيس وحدة مكافحة ناقلات الأمراض وملاريا العريش وضم الفريق مهندس محمود فايز، والمهندسة الهام عايش، والفنيين كمال السيد ، والسيد السنوسي، و محمد شحاته، و فرج محمود، وسعيد متولي، وحسن عبدالرحمن ،أحمد على، وأحمد عبد اللطيف.

Abobakr Shetewy

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT