6 July,2020
  • 5:34 pm محافظ شمال سيناء يلتقى رئيس مجلس إدارة الشركة القابضة لمياه الشرب بسيناء
  • 5:32 pm محافظ شمال سيناء يتابع انتظام العمل بالمصالح الحكومية
  • 5:31 pm «الغندور» : سوق الجملة المتطورة إحدى المشروعات القومية على أرض سيناء
  • 5:31 pm ​”الزراعة” تتابع دور محطة رأس سدر لبحوث الصحراء في خدمة أهالي سيناء
  • 12:02 pm خطة لتوحيد لون واجهات المباني والنوافذ الخارجية بشمال سيناء

عتمدت منطقه شمال سيناء الازهريه نتائج امتحانات نهاية العام لمراحل النقل الابتدائي والاعدادي والثانوي.

واكد الشيخ محسن ابو القاسم مدير عام المنطقه الازهريه للعلوم الشرعيه والعربيه انه تم اعتماد نتائج الامتحانات الخاصه بالفصل الدراسي الثاني نهايه العام لكافه المعاهد الازهريه بشمال سيناء وتم اعلان النتائج بالمعاهد الازهرية.

وقال محمد عبد العظيم مدير عام المنطقه للعلوم الثقافية ورعايه الطلاب انه تم الانتهاء من تقييم الابحاث الخاصه بالشهاده الابتدائيه والاعداديه الازهرية بشمال سيناء وان المنطقه ارسلت النتائج الى الاداره المركزيه للامتحانات للاعتماد عن طريق سيستم خاص بالادارة المركزية للإمتحانات برئاسة قطاع المعاهد الازهرية.

وافاد محمد رجب ابراهيم مدير ادارة الامتحانات بالمنطقه ان عدد الطلاب الذين تقدموا بالابحاث الفصل الدراسي الثاني للمرحله الابتدائيه 612 طالب وطالبه وان عدد الطلاب والطالبات الذين تقدموا بالابحاث للمرحله الاعداديه 520 طالبا وطالبه وتم تسليم ابحاث الشهادتين الابتدائيه والاعداديه الى الكنترول للقيام باعمالهم وتم تنفيذ الخطة الموضوعة من قبل مشيخة الازهر فى الموعد المحدد

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT