6 July,2020
  • 5:34 pm محافظ شمال سيناء يلتقى رئيس مجلس إدارة الشركة القابضة لمياه الشرب بسيناء
  • 5:32 pm محافظ شمال سيناء يتابع انتظام العمل بالمصالح الحكومية
  • 5:31 pm «الغندور» : سوق الجملة المتطورة إحدى المشروعات القومية على أرض سيناء
  • 5:31 pm ​”الزراعة” تتابع دور محطة رأس سدر لبحوث الصحراء في خدمة أهالي سيناء
  • 12:02 pm خطة لتوحيد لون واجهات المباني والنوافذ الخارجية بشمال سيناء

أعلنت محافظ جنوب سيناء البدء بالمبادرة الرئاسية 100 مليون صحة للأمراض المزمنة ، وتم عمل قرارات علاج وصرف أدوية أول يوم من أيام المبادرة لعدد 13 مريض.على صعيد متصل استقبل اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء مساء اليوم الدكتور أيمن رخا مدير مديرية الصحة بجنوب سيناء في إطار المتابعة المستمرة للقطاع الصحي بالمحافظة حيث إستمع محافظ جنوب سيناء لعرض تفصيلي لأنشطة القطاع الصحي خلال فترة ثلاثة أشهر سابقة بالمحافظة ووجه بالإستمرار في تقديم الخدمات العلاجية لجميع المرضي بالمستشفيات جنباً إلي جنب مع إتخاذ كافة الإجراءات الإحترازية الخاصة بالطب الوقائي لمكافحة فيروس كورونا المستجد .

كما تابع المحافظ آخر مستجدات الوضع الخاص بمكافحة فيروس كورونا داخل مستشفيات المحافظة والنزل الخاص بالعزل الإيجابي وأصدر تعليماته بضرورة توفير جميع سبل الراحة للمرضي.

يشار أن عدد المترددين علي مستشفيات المحافظة وما يتبعها من أقسام وعيادات خارجية خلال فترة ثلاثة أشهر 50762 متردد منهم 32640 عيادات خارجية، 14759 إستقبال، 1707 داخلي، 1048 غسيل كلوي، 457 عمليات 81 حضانات، 70 عناية مركزة .

Abobakr Shetewy

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT