29 July,2021
  • 5:11 pm موافقة شركة / جنوب سيناء لإدارة المشروعات
  • 5:11 pm موافقة شركة مصر العريش لتنمية الثروة المعدنية – سمية باهي وشريكها
  • 11:24 am موافقة شركة القناة لتوزيع الكهرباء لتخصيص مساحة 600 م2 لإقامة موزع كهرباء بمدينة الطور
  • 9:57 am «حياة كريمة» تعيد الحياة إلى “حي الشياحة” بوسط سيناء
  • 9:56 am انتظام امتحانات الثانوية العامة للشعبة العلمية اليوم الأربعاء بشمال سيناء

أعلنت محافظ جنوب سيناء البدء بالمبادرة الرئاسية 100 مليون صحة للأمراض المزمنة ، وتم عمل قرارات علاج وصرف أدوية أول يوم من أيام المبادرة لعدد 13 مريض.على صعيد متصل استقبل اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء مساء اليوم الدكتور أيمن رخا مدير مديرية الصحة بجنوب سيناء في إطار المتابعة المستمرة للقطاع الصحي بالمحافظة حيث إستمع محافظ جنوب سيناء لعرض تفصيلي لأنشطة القطاع الصحي خلال فترة ثلاثة أشهر سابقة بالمحافظة ووجه بالإستمرار في تقديم الخدمات العلاجية لجميع المرضي بالمستشفيات جنباً إلي جنب مع إتخاذ كافة الإجراءات الإحترازية الخاصة بالطب الوقائي لمكافحة فيروس كورونا المستجد .

كما تابع المحافظ آخر مستجدات الوضع الخاص بمكافحة فيروس كورونا داخل مستشفيات المحافظة والنزل الخاص بالعزل الإيجابي وأصدر تعليماته بضرورة توفير جميع سبل الراحة للمرضي.

يشار أن عدد المترددين علي مستشفيات المحافظة وما يتبعها من أقسام وعيادات خارجية خلال فترة ثلاثة أشهر 50762 متردد منهم 32640 عيادات خارجية، 14759 إستقبال، 1707 داخلي، 1048 غسيل كلوي، 457 عمليات 81 حضانات، 70 عناية مركزة .

Abobakr Shetewy

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT