21 January,2021
  • 12:49 pm بناء 25 منزلاً بمركز نخل في وسط سيناء
  • 12:47 pm 40 مليون جنيه تكلفة تطوير طريق حماد موسى بمدينة الطور
  • 12:46 pm طلب إحاطة حول «سرعة صرف تعويضات المضارين بقرى بئر العبد»
  • 10:20 am التليفزيون يبرز جهود الدولة في إنشاء محطات المياه
  • 9:27 am أغلقت الطرق.. عواصف ترابية تضرب مدن محافظة شمال سيناء

أعلنت مديرية صحة جنوب سيناء، بيانا بأسماء الأطباء العاملين ضمن الفريق الطبى بمستشفى طور سيناء العام، اعتبارا من اليوم السبت 4 يوليو الجارى، وحتى الخميس 9 يوليو من ذات الشهر، وفقا لبروتوكولات التعاون الموقعة مع طب الزقازيق وعين شمس ومعهد القلب.

وأوضح أن الأطباء من جامعة الزقازيق، الدكتور إسلام عبدالهادى، مدرس أشعة تشخيصية، والدكتور باسم صافى مدرس مساعد عظام، والدكتور أحمد محمد السيد مدرس جراحة المسالك، والدكتور سلمى أحمد محمد مدرس مساعد أطفال، والدكتور عمرو أحمد فؤاد مدرس جراحة عامة، والدكتور أسامة السيد محمد مدرس مساعد الباطنة العامة، والدكتور مصطفى معاذ مصطفى مدرس مساعد الأمراض المتوطنة والجهاز الهضمى والكبد، والدكتور محمد السيد محمد مدرس مساعد جراحة عامة، والدكتور أحمد محمد فرج مدرس مدرس باطنة عامة وكلى، والدكتور محمد نجيب عزام أستاذ النساء والتوليد، والدكتور محمود السيد جودة مدرس جراحة التجميل، والدكتور سعيد محمد عيد مدرس مساعد الباطنة العامة، والدكتورة سهام محمد إبراهيم مدرس مساعد طب الأطفال، والدكتور أحمد محمد عزت مدرس مساعد جراحة المخ والأعصاب، والدكتور عبدالله حسن محمد مدرس النساء والتوليد.

ومن طب عين شمس الدكتور محمد حامد عبدالعزيز مدرس مساعد التخدير والرعاية المركزة، ومن معهد القلب الدكتور محمود الحسينى عواد استشارى جراحة القلب والدكتور إبراهيم عبدالفتاح عبد البديع استشارى أمراض القلب .

وأوضح البيان، أنه سيتم توقيع الكشف وإجراء كافة الجراحات والفحوصات الطبية اللازمة لجميع المرضى بالعيادات الخارجية واﻷقسام الداخلية، على فترتين من التاسعة صباحا وحتى الواحدة ظهرا ومن الواحدة وحتى الثالثة عصرا .

Abobakr Shetewy

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT