17 April,2021
  • 10:05 am وزير الاتصالات لـ أبناء سيناء : نمتلك إستراتيجية متكاملة لبناء القدرات الرقمية
  • 10:04 am القوى العاملة : تعيين 34 شابا والتفتيش على 138 منشأة بشمال سيناء
  • 10:03 am محطة معالجة جديدة بطور سيناء بطاقة 10 آلاف متر مكعب يوميا
  • 10:02 am صرف تعويضات لـ 18 مواطنا من رفح بشمال سيناء
  • 9:44 am استخراج الأوراق الثبوتية بالمجان لأصحاب الهمم بجنوب سيناء طوال رمضان

قال اللواء نادر حنفي، السكرتير العام لمحافظة جنوب سيناء، إنه جرى وضع حراسة مشددة من الشرطة ومجلس مدينتي الطور ورأس سدر على الأراضي والمنشآت التي جرى سحبها الأسبوع الماضي بعد صدور أحكام قضائية بالفسخ ضد أصحابها.

وقال إن مدينة الطور تستعد لعمل مزايدة عالمية عقب الانتهاء من وضع كراسة الشروط الخاصة باستغلال فندق محدولينا الذي تم سحبه مطلع الأسبوع الماضي من ملاكه لمخالفة شروط وبنود التعاقد وعدم سدد الأقساط المستحقة، موضحا أن اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء وجه رؤساء مجالس المدن بضرورة سحب اي اراضي مخالفة وتطبيق القانون إلى الجميع دون استثناء.

وأكد أن قيمة الفندق المسحوب السوقية في الطور تتعدى نصف مليار جنيه ومساحته تصل إلى 50 ألف متر مربع، مشيرا إلى أن مجلس مدينة رأس سدر برئاسة علي حمادة تمكن أمس من تنفيذ حكم قضائي باسترداد شاطئ اللؤلؤة المطل علي خليج السويس على مساحة تصل إلى 14 ألف متر وتصل القيمة السوقية إلى 300 مليون جنيه.

Abobakr Shetewy

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT