27 November,2020
  • 10:13 am عبد الفضيل شوشة : جامعة العريش تلعب دورًا في التنمية المجتمعية
  • 10:12 am تجهيز التجمعات التنموية فى وسط سيناء استعدادًا للافتتاح
  • 10:11 am محافظ شمال سيناء يلتقي بخريجي الدبلومات الفنية
  • 10:09 am الأزهر الشريف يقدم دعمًا ماديًا ومعنويًا لأهالي قرية الروضة
  • 8:39 am «سيناء للمنجنيز» تستهدف استثمارات بقيمة 500 مليون جنيه لتطوير مصانع الشركة

قال اللواء نادر حنفي، السكرتير العام لمحافظة جنوب سيناء، إنه جرى وضع حراسة مشددة من الشرطة ومجلس مدينتي الطور ورأس سدر على الأراضي والمنشآت التي جرى سحبها الأسبوع الماضي بعد صدور أحكام قضائية بالفسخ ضد أصحابها.

وقال إن مدينة الطور تستعد لعمل مزايدة عالمية عقب الانتهاء من وضع كراسة الشروط الخاصة باستغلال فندق محدولينا الذي تم سحبه مطلع الأسبوع الماضي من ملاكه لمخالفة شروط وبنود التعاقد وعدم سدد الأقساط المستحقة، موضحا أن اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء وجه رؤساء مجالس المدن بضرورة سحب اي اراضي مخالفة وتطبيق القانون إلى الجميع دون استثناء.

وأكد أن قيمة الفندق المسحوب السوقية في الطور تتعدى نصف مليار جنيه ومساحته تصل إلى 50 ألف متر مربع، مشيرا إلى أن مجلس مدينة رأس سدر برئاسة علي حمادة تمكن أمس من تنفيذ حكم قضائي باسترداد شاطئ اللؤلؤة المطل علي خليج السويس على مساحة تصل إلى 14 ألف متر وتصل القيمة السوقية إلى 300 مليون جنيه.

Abobakr Shetewy

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT