5 August,2020
  • 10:38 am مرشحو مجلس الشيوخ بجنوب سيناء يطلقون حملاتهم الدعائية
  • 10:37 am دور كبير للقبلية والعائلات بالانتخابات في محافظة شمال سيناء
  • 10:35 am اليوم.. بدء اختبارات القدرات لكلية التربية الرياضية بجامعة العريش
  • 10:33 am لمعالجة مياه بحر البقر.. تشريعية النواب توافق على قرض كويتى بـ 75 مليون دينار
  • 10:31 am «تعليم شمال سيناء» تعلن عن عدد من الوظائف القيادية والإشرافية

أعلنت اليوم محافظة شمال سيناء فى بيان لها، تقدم 17 موظفا لشغل منصب مدير إدارة العريش التعليمية، و4 لمنصب مدير إدارة التعليم الفنى بمديرية التربية والتعليم بشمال سيناء.

وأوضح البيان أن لجنة القيادات بمحافظة شمال سيناء، عقدت اجتماعًا برئاسة اللواء هشام الخولي، نائب المحافظ، لاختيار المتقدمين لشغل وظيفتي مدير إدارة العريش التعليمية ومدير إدارة التعليم الفني بمديرية التربية والتعليم.

وأكد اللواء هشام الخولي نائب المحافظ، أنه تقدم لوظيفة مدير إدارة العريش التعليمية 17 شخصًا، وتقدم لوظيفة مدير إدارة التعليم الفني بمديرية التربية والتعليم 4 أشخاص، حيث إن اللجنة قد التقت بجميع المتقدمين، وجارى تقييمهم لاختيار الأنسب منهم للمنصبين وفقا للقانون المنظم لذلك.

أضاف الخولي، أن اللجنة برئاسة نائب المحافظ وعضوية كل من العميد أسامه الغندور سكرتير عام المحافظة، المستشار صبري الشوادفي المستشار القانوني للمحافظة، حمزة رضوان وكيل مديرية التربية والتعليم واحمد منصور مدير مديرية التنظيم والإدارة والدكتور محمد المرادني والدكتور علاء السيد، الأستاذين بجامعة العريش.

بدوره أكد العميد أسامه الغندور، سكرتير عام المحافظة، أنه سبق عقد اختبار الكتروني للمتقدمين لشغل الوظيفتين بمركز علوم الحاسب الآلي بالعريش..مشيرًا إلي قيام أعضاء اللجنة بتقييم المتقدمين لشغل الوظيفتين لاختيار الأنسب منهم للمنصبين.

أضاف الغندور، أن للجنة عقدت في قاعة الاجتماعات بديوان عام المحافظة، وبأمانة فنية من كل من حسن بسيوني، مدير الموارد البشرية بديوان عام المحافظة وجمال هيكل مديرية التنظيم والإدارة وعبد المعز محمد، مدير الموازنة بإدارة الموارد البشرية بالديوان العام.

Abobakr Shetewy

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT