27 November,2020
  • 10:13 am عبد الفضيل شوشة : جامعة العريش تلعب دورًا في التنمية المجتمعية
  • 10:12 am تجهيز التجمعات التنموية فى وسط سيناء استعدادًا للافتتاح
  • 10:11 am محافظ شمال سيناء يلتقي بخريجي الدبلومات الفنية
  • 10:09 am الأزهر الشريف يقدم دعمًا ماديًا ومعنويًا لأهالي قرية الروضة
  • 8:39 am «سيناء للمنجنيز» تستهدف استثمارات بقيمة 500 مليون جنيه لتطوير مصانع الشركة

أعلن وكيل وزارة الإسكان في محافظة جنوب سيناء، المهندس مدحت صلاح، عن قرب انتهاء المدة المحددة لقبول طلبات التصالح للقانون رقم 17 لسنة 2019، والمعدل بالقانون رقم 1 لسنة 2020، والتعليمات الواردة بشأن قيام مقدمي طلبات التصالح بسداد 25 % من قيمة المخالفات كإثبات جدية للتصالح حتى يوم 15 أغسطس المقبل.

وأضاف وكيل وزارة الاسكان، في تصريح له ، أنه بتاريخ 30 أغسطس المقبل ستكون نهاية المدة المحددة لقبول طلبات التصالح طبقًا للقانون 17 لسنة 2019، والمعدل بالقانون 1 لسنة 2020، وبتاريخ 26 يوليو الجاري، وإلزام مقدمي طلبات التصالح بسداد 25 % ،من قيمة المخالفات كإثبات جدية للتصالح .

وأهاب وكيل وزارة الإسكان أصحاب العقارات بالمحافظة من جميع ملاك المباني من مباني سياحية وتجارية وسكنية ومحلات ومباني حرفية، نحو قرب انتهاء المدة المحددة بالقانون 17 لسنة 2019 ، والمعدل بالقانون رقم 1 لسنة 2020، والخاص بالتصالح وتقنين الأوضاع لمخالفات البناء سرعة التقدم للتصالح علي مخالفات البناء للقانون المذكور قبل انتهاء المدة المحددة.

وأكد أن جميع رؤساء المدن سيتخذون الإجراءات القانونية ضد المتقاعسين، وتنفيذ الإزالات للحالات التي لم تتقدم بطلب للتصالح طبقًا للقانون .

وطالب وكيل وزارة الإسكان مقدمي طلبات التصالح بسداد 25 % من قيمة المخالفات، كإثبات جدية في موعد أقصاه 15 يومًا والا سيجري اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المتقاعسين من خلال كل مدينة.

Abobakr Shetewy

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT