5 August,2020
  • 10:31 am «تعليم شمال سيناء» تعلن عن عدد من الوظائف القيادية والإشرافية
  • 10:29 am “دهب” في المقدمة.. نسبة الإشغال السياحي تصل لـ95% في جنوب سيناء
  • 10:27 am انطلاق حملة نظافة بشوارع بئر العبد فى شمال سيناء
  • 6:06 pm رفع 7 أطنان من مخلفات الأضاحي بمدينة الحسنة بوسط سيناء
  • 6:04 pm صفر كورونا لليوم الثانى فى شمال سيناء

أعلن وكيل وزارة الإسكان في محافظة جنوب سيناء، المهندس مدحت صلاح، عن قرب انتهاء المدة المحددة لقبول طلبات التصالح للقانون رقم 17 لسنة 2019، والمعدل بالقانون رقم 1 لسنة 2020، والتعليمات الواردة بشأن قيام مقدمي طلبات التصالح بسداد 25 % من قيمة المخالفات كإثبات جدية للتصالح حتى يوم 15 أغسطس المقبل.

وأضاف وكيل وزارة الاسكان، في تصريح له ، أنه بتاريخ 30 أغسطس المقبل ستكون نهاية المدة المحددة لقبول طلبات التصالح طبقًا للقانون 17 لسنة 2019، والمعدل بالقانون 1 لسنة 2020، وبتاريخ 26 يوليو الجاري، وإلزام مقدمي طلبات التصالح بسداد 25 % ،من قيمة المخالفات كإثبات جدية للتصالح .

وأهاب وكيل وزارة الإسكان أصحاب العقارات بالمحافظة من جميع ملاك المباني من مباني سياحية وتجارية وسكنية ومحلات ومباني حرفية، نحو قرب انتهاء المدة المحددة بالقانون 17 لسنة 2019 ، والمعدل بالقانون رقم 1 لسنة 2020، والخاص بالتصالح وتقنين الأوضاع لمخالفات البناء سرعة التقدم للتصالح علي مخالفات البناء للقانون المذكور قبل انتهاء المدة المحددة.

وأكد أن جميع رؤساء المدن سيتخذون الإجراءات القانونية ضد المتقاعسين، وتنفيذ الإزالات للحالات التي لم تتقدم بطلب للتصالح طبقًا للقانون .

وطالب وكيل وزارة الإسكان مقدمي طلبات التصالح بسداد 25 % من قيمة المخالفات، كإثبات جدية في موعد أقصاه 15 يومًا والا سيجري اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المتقاعسين من خلال كل مدينة.

Abobakr Shetewy

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT