20 September,2020
  • 1:56 pm اعلان
  • 10:00 am محافظ جنوب سيناء يستقبل احدي شركات نحو مجتمع خالي من المعوّقات
  • 9:59 am 9 فرق عمل لربط الرخص بنظام المعلومات الجغرافية بجنوب سيناء
  • 9:58 am شمال سيناء تسجل حالة وفاة جديدة نتيجة فيروس كورونا المستجد
  • 9:57 am إنشاء 27 ملعبا بالجهود الذاتية في جنوب سيناء

تبدأ اختبارات القدرات في كلية التربية الرياضية بجامعة العريش في محافظة شمال سيناء، اليوم الأربعاء، للراغبين في الالتحاق بالكلية.

وذكر بيان صادر من الكلية امس الثلاثاء، أن الشروط المقررة للطلاب تتمثل في أن يكون من الحاصلين على الثانوية العامة للعام الدراسي 2019-2020 ومن أبناء محافظتي شمال وجنوب سيناء، وألا يقل الطول عن 165 سنتيمترا بالنسبة للبنين، و155 سنتيمترا بالنسبة للبنات، بالإضافة إلى وجود شهادات التفوق الرياضي (إن أمكن) مع اللياقة البدنية.

وأوضح البيان أنه على الراغبين في الالتحاق بالكلية الدخول على موقع التنسيق الإلكتروني الخاص باختبارات القدرات لكليات التربية الرياضية والتربية النوعية والفنية والموسيقية والفنون الجميلة والإعلام حتى يتمكن من أداء اختبارات القدرات.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT