27 September,2020
  • 2:21 pm رئيس الوزراء : الانتهاء من 164 مشروعاً في شمال سيناء بتكلفة 4.8 مليار جنيه
  • 11:37 am موافقة منشأة لؤلؤة سيناء لصالحبها السيد / سعد محمد إسليم محمد
  • 10:04 am 12 مرشحا لانتخابات مجلس النواب يتقدمون بأوراقهم بشمال سيناء
  • 1:56 pm اعلان
  • 10:00 am محافظ جنوب سيناء يستقبل احدي شركات نحو مجتمع خالي من المعوّقات

سجلت قرية نجيلة، إحدى قرى مركز بئر العبد بشمال سيناء، تفوق 14 من أبناء القرية دفعة واحدة، وأعلن مجلس مدينة بئر العبد، قائمة لوحة شرف بأبناء القرية المتفوقين الذين حققوا أول المراكز.

وأوضح البيان أن الطلبة المتفوقين هم الطالبة خلود احمد زايد عياط 98.87 علمي علوم، والطالبة إيمان عيسى سالم علي 98.54 علمي علوم، والطالبة فاطمة ضيف الله عطا رحيل 98.41 علمي علوم، والطالبة سارة سامي توفيق سليمان 98.05 علمي علوم، والطالبة وفاء سالم علي سلمان 97.93 علمي علوم، والطالب محمد احمد سالمان محمد 97.8 علمي علوم، والطالب محمد عبدالله محمد موسى 97.69 علمي علوم، والطالبة آلاء عبدالله محمد عوض 97.56. علمي علوم.

كما تضمنت القائمة الطالب محمود حسين سليمان نصار 97.44 علمي رياضة، والطالبة جهاد محمود علي ابو عيطة 97.32 علمي علوم، والطالب محمد علي محمد حسن 97.2 علمي علوم، والطالب محمد محمود حسن شتيوي ٩٨.٩ علمى علوم، والطالبه نورا محمود سليمان ٩٩.٥ علمى علوم.

يذكر أن امتحانات الثانوية العامة 2020 ، قد انطلقت يوم الأحد 21 يونيو واستمرت حتى 21 يوليو الماضى، حيث أدى طلاب الثانوية العامة امتحان اللغة العربية و الخميس 25 يونيو أدى الطلاب اختبار اللغة الأجنبية الأولى والأحد 28 يونيو امتحان الديناميكا والخميس 3 يوليو اختبار مواد” الاحياء والاستاتيكا والفلسفة والمنطق والثلاثاء 7 يوليو امتحان مادتى الفيزياء والتاريخ والأحد 12 يوليو، اختبار الكيمياء والجغرافيا، والثلاثاء 14 يوليو امتحان اللغة الأجنبية الثانية والأحد 19 يوليو امتحان مواد الجيولوجيا والتفاضل والتكامل وعلم النفس والثلاثاء 21 يوليو اختبار الجبر والهندسة الفراغية.

وقررت وزارة التربية والتعليم خروج المواد التى لا تضاف إلى المجموع، من جدول الامتحانات، على أن يكون امتحانات التربية الدينية والاقتصاد والإحصاء والتربية الوطنية من المنزل، ويستلم الطلاب البوكليت الخاص بمواد التربية الدينية والاقتصاد والإحصاء فور الانتهاء من امتحان اللغة العربية، ويستلم الطلاب البوكليت الخاص بمادة التربية الوطنية فور الانتهاء من امتحان مادة اللغة الأجنبية الثانية.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT