22 September,2020
  • 2:21 pm رئيس الوزراء : الانتهاء من 164 مشروعاً في شمال سيناء بتكلفة 4.8 مليار جنيه
  • 11:37 am موافقة منشأة لؤلؤة سيناء لصالحبها السيد / سعد محمد إسليم محمد
  • 10:04 am 12 مرشحا لانتخابات مجلس النواب يتقدمون بأوراقهم بشمال سيناء
  • 1:56 pm اعلان
  • 10:00 am محافظ جنوب سيناء يستقبل احدي شركات نحو مجتمع خالي من المعوّقات

أعلن اليوم مجلس مدينة بئر العبد بشمال سيناء، بدء استقبال طلبات الحصول على تمويل مشروع سيارة مينى فان 7 راكب، وأوضح مجلس مدينة بئر العبد انه على الراغبين للتقدم لسيارة الميني فان التوجه الآن لمجلس مدينة بئر العبد بالأوراق المطلوبة بمقر إدارة مشروعك.

وكانت محافظة شمال سيناء فى بيان لها، أعلنت عن بدء توفير تمويل لسيارات مينى فان 7 راكب كبديل للتوك توك للعمل بمركز ومدينة بئر العبد وعددها 100 سيارة.

وأوضح البيان الشروط العامة للتمويل من البنك الزراعى المصرى ببئر العبد ومشروعك تحت مظلة محافظة شمال سيناء ووزارة التنمية المحلية.

وتتضمن الشروط أن مبلغ أكبر من 100 ألف وأقل من 250 ألف جنيه تكون مساهم العميل بمقدم مالى لايقل عن 25%، ويمنح التمويل بقرض مدته 5 سنوات بأقساط شهرية، وسعر عائد 12%.

الضمانات المطلوبة هى ضمانة شخصية مناسبة، حفظ ملكية السيارة، وثيقة تأمين لصالح البنك ضد مخاطر عدم السداد بمدة القرض، والتأمين الشامل على السيارة لصالح البنك.

والمستندات المطلوبة هى صورة الرقم القومى سارية عميل وضامن، والموقف من التجنيد لمن هم دون ال35 سنة، وصحيفة حالة جنائية، ومستخرج رسمى من البطاقة الضريبية والسجل التجارى، والموقف الضريبى والتأمينى، ورخصة مزاولة النشاط، وتعويض للبنك بالاستعلام l score، وقائمة دخل معتمدة من محاسب قانونى معتمد، وعدد 2 عرض سعر للألة المشتراه، والاستعلامات السجلية بروتستو وتفاليس وحجوزارت وسيقوم البنك باخر بندان من المستندات لمن يستوفى الشروط.

واستكمال بقية المستندات فور الانتهاء من التسليم وهى صورة الرخصة وشهادة بيانات بحفظ الملكية لصالح البنك بعد الاطلاع على الأصل، وتوكيل رسمى من نسخة واحدة لصالح البنك غير قابل للالغاء بالبيع للنفس والغير نع قبض الثمن.

وشروط المحافظة هى أن تخصص السيارات لمالكى التوك توك ببئر العبد كفرصة عمل بديلة والبعد الاجتماعى ، وتوحيد لون هذه السيارات باللون الأصفر، إفادة من وحدة مرور بئر العبد بأنه يحمل ترخيص توك توك، ان يكون المتقدم غير موظف أو وموظف وصى على أحد الابناء كمالك توك توك، سيتم تحديد خطوط سير داخل مدينة بئر العبد وقراها وتحديد تعريفة ركوب بمعرفة وحدة مرور بئر العبد والمحافظة، وفى حالة زيادة العدد عن 100 متقدم سيتم عمل قرعة علنية على المتقدمين وسيعلن موعدها.

Abobakr Shetewy

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT