27 November,2020
  • 10:13 am عبد الفضيل شوشة : جامعة العريش تلعب دورًا في التنمية المجتمعية
  • 10:12 am تجهيز التجمعات التنموية فى وسط سيناء استعدادًا للافتتاح
  • 10:11 am محافظ شمال سيناء يلتقي بخريجي الدبلومات الفنية
  • 10:09 am الأزهر الشريف يقدم دعمًا ماديًا ومعنويًا لأهالي قرية الروضة
  • 8:39 am «سيناء للمنجنيز» تستهدف استثمارات بقيمة 500 مليون جنيه لتطوير مصانع الشركة

قال محمد بهجت رئيس مركز ومدينة بئر العبد بمحافظة شمال سيناء، إن اعتمادات الخطة الاستثمارية للمدينة للعام المالي الجاري 2020-2021، تبلغ 38 مليون جنيه.

وأضاف رئيس مركز ومدينة بئر العبد -في بيان له اليوم السبت- أنه تم توزيع اعتمادات الخطة الاستثمارية الأساسية على محاور التنمية الأساسية بواقع 8 ملايين جنيه لأعمال الكهرباء، و20 مليون جنيه للطرق، و7.5 مليون جنيه لتحسين البيئة، و2.5 مليون جنيه لتدعيم الوحدات المحلية.

وأشار إلى استكمال رصف عدد من الطرق الفرعية والرئيسية بمدينة بئر العبد إلى جانب استكمال عدد من المنشآت والمباني الحكومية وإنارة عدد من الأحياء والقرى، مشددا على سرعة طرح مشروعات الخطة الاستثمارية على المقاولين حتى يتم الانتهاء من تنفيذها في المواعيد المحددة طبقًا لتوجيهات الدكتور محمد عبدالفضيل شوشة محافظ شمال سيناء.

من جانبه، قال الدكتور محمد عبدالفضيل شوشة محافظ شمال سيناء، إن اعتمادات الخطة الاستثمارية للمحافظة للعام المالي الجاري تبلغ 286 مليونا و551 ألف جنيه، منها 280 مليونا و900 ألف جنيه كتمويل من بنك الاستثمار القومي والخزانة العامة، و5 ملايين و651 ألف جنيه كتمويل ذاتي.

وأضاف المحافظ أنه تم توزيع اعتمادات الخطة الاستثمارية على محاور التنمية الأساسية بواقع 55.5 مليون جنيه لأعمال الكهرباء، و87.2 مليون جنيه للطرق ، و59.9 مليون جنيه لتحسين البيئة، و63.9 مليون جنيه لتدعيم الوحدات المحلية، و20 مليونا للأمن والمرور والإطفاء.

Abobakr Shetewy

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT