26 November,2020
  • 10:13 am عبد الفضيل شوشة : جامعة العريش تلعب دورًا في التنمية المجتمعية
  • 10:12 am تجهيز التجمعات التنموية فى وسط سيناء استعدادًا للافتتاح
  • 10:11 am محافظ شمال سيناء يلتقي بخريجي الدبلومات الفنية
  • 10:09 am الأزهر الشريف يقدم دعمًا ماديًا ومعنويًا لأهالي قرية الروضة
  • 8:39 am «سيناء للمنجنيز» تستهدف استثمارات بقيمة 500 مليون جنيه لتطوير مصانع الشركة

انتهى مجلس مدينة العريش من تنفيذ قرار إزالة 25 مخالفة مبانى فى نطاق مركز العريش، وأعلن مجلس المدينة فى بيان أنه ولليوم الثالث على التوالى تم الدفع بحملة إزالات للمخالفات التى تم رصدها وإصدار قرارات إزالة بشأنها برئاسة رئيس مركز ومدينة العريش اللواء ماجد محمد ومرافقة الإدارة الهندسية والتأمين بالقوات الشرطية.

ونفذت الحملة بحى الزهور بمنطقة ابنى بيتك حتى الطريق الدائرى 25 قرار إزالة تنفيذا لأعمال الموجة الـ16 لإزالة التعديات على أراضى وأملاك الدولة والبناء المخالف على الأراضى الزراعية وإزالتها فوراً، وتحرير محاضر للمتعدين والمخالفين للقانون وإحالتها إلى النيابة العسكرية طبقاً لقرارات مجلس الوزراء وتنفيذا للقانون.

Abobakr Shetewy

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT