27 November,2020
  • 10:13 am عبد الفضيل شوشة : جامعة العريش تلعب دورًا في التنمية المجتمعية
  • 10:12 am تجهيز التجمعات التنموية فى وسط سيناء استعدادًا للافتتاح
  • 10:11 am محافظ شمال سيناء يلتقي بخريجي الدبلومات الفنية
  • 10:09 am الأزهر الشريف يقدم دعمًا ماديًا ومعنويًا لأهالي قرية الروضة
  • 8:39 am «سيناء للمنجنيز» تستهدف استثمارات بقيمة 500 مليون جنيه لتطوير مصانع الشركة

انتهى مجلس مدينة نخل في وسط سيناء من توزيع 25 وحدة سكنية نظام إسكان بدوى على الأهالى .

وأفاد بيان صادر عن المجلس، أنه تم إجراء القرعة العلنية لعدد 25 وحدة سكنية في مدينة نخل، بحضور أبناء مدينة نخل والمتقدمين للحصول على الوحدات السكنية وفقا للآلية التى أقرها اللواء محمد عبد الفضيل شوشة محافظ شمال سيناء، وسليمان فرج محمد رئيس مركز ومدينة نخل.

وتم إجراء جلسة القرعة برئاسة بشير سلطان نائب رئيس المدينة وعضوية شعبان جاد، وشعبان دياب ومحمد هدهد، صابر عبد الوهاب، وعماد حسن .

وتم تسليم 2 وحده سكنية لمصابي الحروب، و3 وحدات سكنية للمعاقين، 5 وحدات سكنيه للأرامل والمطلقات، و11 وحدة سكنية لأبناء مدينة نخل من البدو، ووحدة سكنية للمتبرع صاحب الأرض، و3 وحدات سكنية للموظفين المقيمين بالمدينة، وستبدأ إجراءات التعاقد وتسليم الوحدات للفائزين اعتبارا من الاسبوع القادم، استرداد المبالغ والملفات للذين لم يحالفهم الحظ فى القرعة اعتبارا من 8 / 9 / 2020 .

وسبق وأعلن سليمان فرج، رئيس مجلس مدينة نخل، أن القرعة العلنية ستتم على توزيع المنازل بين مستوفى شروط التقدم للحصول على وحدة سكنية من 25 وحدة بمدينة نخل فى القاعة الرئيسية بالمجلس تم إعلان الكشوف النهائية بمجلس المدينة للإطلاع .

Abobakr Shetewy

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT