26 November,2020
  • 10:13 am عبد الفضيل شوشة : جامعة العريش تلعب دورًا في التنمية المجتمعية
  • 10:12 am تجهيز التجمعات التنموية فى وسط سيناء استعدادًا للافتتاح
  • 10:11 am محافظ شمال سيناء يلتقي بخريجي الدبلومات الفنية
  • 10:09 am الأزهر الشريف يقدم دعمًا ماديًا ومعنويًا لأهالي قرية الروضة
  • 8:39 am «سيناء للمنجنيز» تستهدف استثمارات بقيمة 500 مليون جنيه لتطوير مصانع الشركة

اعتمد الدكتور حبش النادى، رئيس جامعة العريش، نتيجة الفرقة الرابعة بكلية الاقتصاد المنزلى في جامعة العريش.

وقال الدكتور مروان مصطفى عميد الكلية، إنها أول دفعة يتم تخريجها، وجميعهم أصبحوا كوادر مؤهلة علمياً وعملياً فى جميع التخصصات العلمية، بما يخدم سوق العمل والمجتمع وتحقيق السير نحو عجلة التنمية الاقتصادية والاجتماعية بالدولة.

وأوضح مصطفى أن أوائل الكلية هم “يمنى أشرف على عبد الرازق، حاصلة على تقدير ممتاز مع مرتبة الشرف فى تخصص التغذية وعلوم الأطعمة، وهبة الله جلال رضا على مدكورحاصلة على تقدير ممتاز مع مرتبة الشرف فى تخصص التغذية وعلوم الأطعمة، ورنيم رياض حسين مصطفى العزازى حاصلة على تقدير ممتاز مع مرتبة الشرف فى تخصص الاقتصاد المنزلى التربوي ، وريهام محمد حامد منصور، حاصلة على تقدير ممتاز مع مرتبة الشرف فى تخصص التغذية وعلوم الأطعمة ، وآلاء سليمان عوض عواد حاصلة على تقدير ممتاز مع مرتبة الشرف فى تخصص التغذية وعلوم الأطعمة ” .

و” إسراء سعيد عبدالرحمن على حاصلة على تقدير ممتاز مع مرتبة الشرف فى تخصص الملابس والنسيج لمياء محمد حمدى سيد عزالدين حاصلة على تقدير ممتاز مع مرتبة الشرف فى تخصص الملابس والنسيج ، وفاطمة أحمد فتحى الجابى حاصلة على تقدير ممتاز مع مرتبة الشرف فى تخصص التغذية وعلوم الأطعمة ، وروان صبحى حمدان سلامة حاصلة على تقدير ممتاز مع مرتبة الشرف فى تخصص الاقتصاد المنزلى التربوي، ورانيا رفعت عبدالحفيظ عبداللطيف حاصلة على تقدير ممتاز مع مرتبة الشرف فى تخصص الملابس والنسيج ” .

Abobakr Shetewy

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT