24 November,2020
  • 5:37 pm محافظ شمال سيناء يعلن تخصيص 164.7 مليون جنيه تعويضات ومشروعات بقرية الروضة
  • 5:35 pm فحص 221 ألف شخص ضمن المبادرة الرئاسية 100مليون صحة بشمال سيناء
  • 5:33 pm سكرتير شمال سيناء يستعرض مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي بالخطة الجديدة
  • 5:33 pm إطلاق القافلة 208 التموينية لشمال سيناء لتعزيز أرصدتها الاحتياطية
  • 4:42 pm إعلان رقم 2 لسنة 2020

أعلنت مديرية الشئون الصحية بجنوب سيناء ، عن توجه قافلة طبية مجانية إلى مدخل أبوجعدة برأس سدر يومي الثلاثاء والأربعاء 15 و16 سبتمبر الجاري.

جاء ذلك في إطار تعليمات وتوجيهات محافظ جنوب سيناء خالد فودة ووزيرة الصحة الدكتورة هالة زايد، بضرورة تقديم أوجه الرعاية الطبية اللازمة لأهالي وديان المحافظة، والوصول بالخدمات العلاجية للمناطق الأكثر احتياجًا.

وأشار مدير عام مديرية الصحة بجنوب سيناء، الدكتور أيمن رخا، إلى أن القافلة تتضمن توقيع الكشف والفحص الطبي لأهالي أبوجعدة والمناطق المجاورة في عدة تخصصات طبية تضم الباطنة والأطفال والجراحة والجلدية والأسنان والمسالك البولية والنساء والتوليد، وأنف وأذن وحنجرة وعيادة تنظيم الأسرة ومعمل وصيدلية لصرف الدواء، وسوف يتم توقيع الكشف وإجراء الفحوصات الطبية والتحاليل وصرف العلاج بالمجان.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT