20 September,2020
  • 1:56 pm اعلان
  • 10:00 am محافظ جنوب سيناء يستقبل احدي شركات نحو مجتمع خالي من المعوّقات
  • 9:59 am 9 فرق عمل لربط الرخص بنظام المعلومات الجغرافية بجنوب سيناء
  • 9:58 am شمال سيناء تسجل حالة وفاة جديدة نتيجة فيروس كورونا المستجد
  • 9:57 am إنشاء 27 ملعبا بالجهود الذاتية في جنوب سيناء

قال طارق محمد عابد، رئيس مركز ومدينة الشيخ زويد بشمال سيناء، اليوم الأحد، إن اعتمادات الخطة الاستثمارية للشيخ زويد للعام المالي الجاري 2021/2020 تبلغ 24 مليونًا و300 ألف جنيه.

وأضاف رئيس مركز الشيخ زويد أنه تم توزيع اعتمادات الخطة الاستثمارية الأساسية على محاور التنمية الأساسية بواقع مبلغ 16 مليون جنيه لأعمال الكهرباء، مبلغ 5 ملايين و300 ألف جنيه للطرق، و3 ملايين جنيه لتدعيم الوحدات المحلية.

وأشار «عابد» إلى تنفيذ عدد من المشروعات من الخطة الاستثمارية من بينها استكمال تجميل الميادين بالشيخ زويد وإنشاء بيارات لصرف مياه الأمطار بشوارع المدينة واستكمال منظومة الحريق بالمجلس وإنشاء مبنى المخازن بالمجلس وإنشاء مبان ومظلات وورش للحملة الميكانيكية بالمجلس.

وشدد على سرعة طرح مشروعات الخطة الاستثمارية على المقاولين حتى يتم الانتهاء من تنفيذها في المواعيد المحددة طبقًا لتوجيهات اللواء دكتور محمد عبدالفضيل شوشة، محافظ شمال سيناء.

من جانبه، أكد اللواء دكتور محمد عبدالفضيل شوشة، محافظ شمال سيناء، أن اعتمادات الخطة الاستثمارية للمحافظة للعام المالي الجاري تبلغ 286 مليونا و551 ألف جنيه، من بينها 280 مليونا و900 ألف جنيه كتمويل من بنك الاستثمار القومي والخزانة العامة، و5 ملايين و651 ألف جنيه كتمويل ذاتي.

وأضاف المحافظ أنه تم توزيع اعتمادات الخطة الاستثمارية الأساسية على محاور التنمية الأساسية بواقع مبلغ 55.5 مليون جنيه لأعمال الكهرباء، و87.2 مليون جنيه للطرق، ومبلغ 59.9 مليون جنيه لتحسين البيئة، و63.9 مليون جنيه لتدعيم الوحدات المحلية، و20 مليون جنيه للأمن والمرور والإطفاء.

Abobakr Shetewy

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT