20 September,2020
  • 1:56 pm اعلان
  • 10:00 am محافظ جنوب سيناء يستقبل احدي شركات نحو مجتمع خالي من المعوّقات
  • 9:59 am 9 فرق عمل لربط الرخص بنظام المعلومات الجغرافية بجنوب سيناء
  • 9:58 am شمال سيناء تسجل حالة وفاة جديدة نتيجة فيروس كورونا المستجد
  • 9:57 am إنشاء 27 ملعبا بالجهود الذاتية في جنوب سيناء

ترأس اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء، امس، اجتماعاً بقاعة المجلس التنفيذي بديوان عام المحافظة بطور سيناء بحضور اللواء نادر عشماوي سكرتير عام المحافظة، واللواء مجدي الوصيف السكرتير العام المساعد، واللواء محمود عيسى مفوض المحافظ للمشروعات والتنمية وأحمد عبد العظيم رئيس مدينة طور سيناء، ومديري عموم المديريات ومديري الإدارات المعنية.

وتابع المحافظ خلال الاجتماع الموقف التنفيذي لمشروعات العام المالي 2020/ 2021 والمشروعات القومية على أرض المحافظة منها جامعة الملك سلمان الدولية بفروعها الثلاث “رأس سدر، وطور سيناء، وشرم الشيخ”، وازدواج الطريق الدولي شرم الشيخ/ النفق، ومتحف شرم الشيخ الذي سيتم افتتاحه في أكتوبر 2020.

كما تابع المحافظ مشروعات قطاع المياه والصرف الصحي على أرض المحافظة، ومنظومة التأمين الصحي الشامل” المستشفيات – الوحدات الصحية” وموقف أعمال التصالح على مخالفات البناء، وإزالة التعديات علي أملاك الدولة ” أعمال الموجة السادسة عشر”، وموقف أعمال التقنين بمدن المحافظة.

أشاد المحافظ بالجهود المبذولة بملف المعلومات المكانية، ومنظومة التحول الرقمي التي تعتبر جنوب سيناء أولى محافظات الجمهورية في إنجاز هذا الملف وتابع المحافظ خلال الاجتماع مشروعات قطاع التسويق السياحي وتحسين البيئة منها أعمال التسويق والعلامة التجارية للمنتجات البدوية بمدينة سانت كاترين.

Abobakr Shetewy

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT