23 June,2021
  • 5:00 pm تنفيذ 289 مشروعًا بقيمة 17.5 مليون جنيه ضمن «مشروعك» في شمال سيناء
  • 4:59 pm ارتفاع وفيات كورونا بشمال سيناء إلى 208 حالات وفاة منذ بداية الجائحة
  • 4:58 pm محافظ شمال سيناء يعتمد نتيجة الشهادة الإعدادية
  • 4:58 pm فحص 1574 حالة ضمن قافلة الأزهر الطبية المجانية بجنوب سيناء
  • 4:57 pm إيفاد لجنة من التضامن الاجتماعي لتسليم فيزا تكافل وكرامة بـ سيناء
ناقش خالد فودة، محافظ جنوب سيناء ، آلية تحصيل رسوم الطريق من خلال نقطتى مرور بوابة عيون موسى وبوابة شرم الشيخ وفقا للقيمة التى تحددها شركة الطرق والتى سيتم الإعلان عنها، وتكليف مديرية أمن جنوب سيناء بتأمين الطريق من خلال الارتكازات الأمنية برأس سدر – أبو زنيمة / أبو رديس / فيران / الطور .

جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقده، محافظ جنوب سيناء ، لتشغيل طريق (النفق – شرم الشيخ) تجريبيا اعتبارا من يوم السبت المقبل.

وأكد المحافظ على مرفق الإسعاف بشغل مواقعهم داخل البوابات سيارة مجهزة لكل بوابة، وقيام شركة المياه والصرف الصحى بتوفير المياه لكافة ألأفراد المتواجدين بتلك الارتكازات والتأكد من قيام شركة الكهرباء بتوصيل التيار الكهربائى للارتكازات الأمنية وتذليل كل المعوقات مع الجهات الأمنية، وتكليف شركة الاتصالات باستكمال تغطية الطريق بخدمة المحمول فى المناطق المحرومة .

حضر الاجتماع المهندسة إيناس، سمير نائب المحافظ واللواء أحمد الألفى، مدير أمن جنوب سيناء واللواء جمال عبد الرشيد سكرتير عام المحافظة واللواء مجدي الوصيف السكرتير المساعد للمحافظة، وممثل عن الشركة الوطنية لإنشاء وتنمية الطرق ورؤساء المدن المعنية، ومديري المديريات الخدمية ومديري الإدارات بالديوان العام .
Abobakr Shetewy

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT