25 November,2020
  • 10:13 am عبد الفضيل شوشة : جامعة العريش تلعب دورًا في التنمية المجتمعية
  • 10:12 am تجهيز التجمعات التنموية فى وسط سيناء استعدادًا للافتتاح
  • 10:11 am محافظ شمال سيناء يلتقي بخريجي الدبلومات الفنية
  • 10:09 am الأزهر الشريف يقدم دعمًا ماديًا ومعنويًا لأهالي قرية الروضة
  • 8:39 am «سيناء للمنجنيز» تستهدف استثمارات بقيمة 500 مليون جنيه لتطوير مصانع الشركة
ناقش خالد فودة، محافظ جنوب سيناء ، آلية تحصيل رسوم الطريق من خلال نقطتى مرور بوابة عيون موسى وبوابة شرم الشيخ وفقا للقيمة التى تحددها شركة الطرق والتى سيتم الإعلان عنها، وتكليف مديرية أمن جنوب سيناء بتأمين الطريق من خلال الارتكازات الأمنية برأس سدر – أبو زنيمة / أبو رديس / فيران / الطور .

جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقده، محافظ جنوب سيناء ، لتشغيل طريق (النفق – شرم الشيخ) تجريبيا اعتبارا من يوم السبت المقبل.

وأكد المحافظ على مرفق الإسعاف بشغل مواقعهم داخل البوابات سيارة مجهزة لكل بوابة، وقيام شركة المياه والصرف الصحى بتوفير المياه لكافة ألأفراد المتواجدين بتلك الارتكازات والتأكد من قيام شركة الكهرباء بتوصيل التيار الكهربائى للارتكازات الأمنية وتذليل كل المعوقات مع الجهات الأمنية، وتكليف شركة الاتصالات باستكمال تغطية الطريق بخدمة المحمول فى المناطق المحرومة .

حضر الاجتماع المهندسة إيناس، سمير نائب المحافظ واللواء أحمد الألفى، مدير أمن جنوب سيناء واللواء جمال عبد الرشيد سكرتير عام المحافظة واللواء مجدي الوصيف السكرتير المساعد للمحافظة، وممثل عن الشركة الوطنية لإنشاء وتنمية الطرق ورؤساء المدن المعنية، ومديري المديريات الخدمية ومديري الإدارات بالديوان العام .
Abobakr Shetewy

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT